みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

いやだ、田舎のなんでもかんでも周りが知ってたりこうあるべきだみたいな小さな世界のやつ。でもあるよな、あるよ、

無料試し読みからの…

無料試し読みだけだと、誰と恋に発展していくのが全然わからなくて、購入意欲がなんとなく沸かないかなーと思ってしまった。絵は可愛いです。

なんとも言えないですね。学生時代のひと夏の淡い恋で終わらせた方が、綺麗だったかも知れない。
    吟蔵が上京してきて本当に大変なのはこれからだろうし、近くに長くいたら、お互いの嫌なところが色々見えてくるだろうし。ひと夏一緒にいただけじゃ分からない。デザインも上手く軌道に乗ればいいけど、完結はしていますが、なんか色々大丈夫?と思う作品だった。

夏って感じの漫画ですね!
    出会いかたとか、夏休みって感じ。夏休みがあった頃が懐かしいです。
    続きも読みたいです。

年齢のせいか、あまりトキメキのない話に思えた。ひと夏の恋が成熟するのかしないのかが見所なのかな?もっとひねりのある恋愛模様だと良かったな。

途中までは漫喫で読んだことがあったので、最後の方だけ購入して読みました。終わり方があっさりだったのと、主人公が何か考えがころころ変わっていまいち魅力を感じませんでした。あと、絵がちょっと残念かな〜、横顔とか、、個人的には他の作品のスプラウトの方が面白くて絵も良かった気がです。

デコと後頭部のデカさが気になり過ぎて

絵が苦手です。顔のパーツが下の方に集中していて、デコが広く、後頭部がやたらデカい。途中から宇宙人みたいに見えてきて、ストーリーに全く入り込めなくなりました。
    無料分を読み終え、少し課金しましたが、もうやめます。

爽やかだけど

ティーン向けの少女マンガですね。
    しかも低学年の。
    あんまり共感できる所も無かったし、キュンもしなかったです。

絵がきれい。男の子もかっこよくていい。でも主人公のが子供というか、落ち着きがないところにイライラしてしまった。

マンガの世界に憧れてる女の子って本当にいるんだろうなと思いながら読んでいました!なかなか劇的な出会いとかはないんだろうけど、もし本当にあれば恋に落ちちゃうんだろうなと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件