みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

憧れのシチュエーションですね。
    夏休みに大自然な田舎でイケメンに出会い、恋をする。沢山の友達も出来て充実した夏休み。
    私も田舎に行った夏休みに夢見てました。
    全然、出会いなんてなかったです。
    なので私の夢を作品にしてくれたのかと思うほどのシチュエーションで夢中になって最後まで読みました。夢を叶えてくれてありがとうございました。

こんな素敵なひと夏の恋過ごせたらいいですよね!!景色も凄く良かったです!!きゅんきゅんしてしまいました!!

良いなー。甘酸っぱいなー。
    これぞ青春だなーと言える作品です!

アラフォーですがあの頃に戻りたいと思わせられます。
    ちょっとだけ現実を忘れて青春時代に思いを馳せる時にはオススメ(笑)

実写になりましたね〜
    夏に起きた出来事。出会った少年といい感じになるけど、そう簡単にはくっつきませーん!な、話。

爽やかで可愛らしいです(^^)
    高校生の恋愛!って感じ。初々しくて。
    頭が大きすぎてちょっと宇宙人ぽく見えちゃうのが少し気になりました(^_^;)

もともと南波あつこ先生の漫画が大好きで、青夏もずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。
    今回も大好きな作風でした!
    まさに青春!夏!切ない恋!
    ひと夏の恋とか憧れちゃいますね…♡
    銀蔵が理緒に惹かれていってる感じがにやにやしてしまいました笑

淡い恋

主人公の真っ直ぐな恋心がきゅんとします。でも、許嫁とかいう彼女の発言がたまにイラッとするというか…二人にはくっついて欲しくないです。

この作家さんの作風が好きで、無料分があったので読み始めました‼︎可愛い青春マンガでした!続きも購入して読みたいと思います!

次々読んでしまう

次が気になりすぎて、止まらない!
    青春っていいなー

私も女子高〜女子大でした😊女子高生って今、本当に合コンしてるの?って思ったけど、そんなわけないか(笑)でも、現実逃避できて楽しいお話でした😊