みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

タイトルの通り夏をテーマにした漫画で、主人公や登場人物たちがとにかく眩しく、いい子たちばかりで、南波先生の描く絵は綺麗だし、見やすいし、素敵な作品でした。
    主人公りおの一途さや可愛さ、一生懸命さなど頑張れーと思いながら読んでいました。
    恋愛要素だけでなく、田舎の良さ、将来のこと、家族を思うことなど、様々な描写もあり、じーんとしたり、共感したりする場面も多かったです。

もう!最高だよ!
    青春って感じだし、めちゃ泣けたー
    りおちゃんの素直さがまた胸に刺さります
    最後は、まじハッピーエンドで良かった!!

実写化の映画から漫画が気になって
    読みに来ました。
    The!青春ってかんじの作品なので
    学生に戻りたい方おすすめです。

頑張ってる子

主人公みたいに、夢見る夢子ちゃんがいてもいいよね。
    頑張ってる子だし、応援したくなる子だよね。
    彼はちょっと何やらありそうだけど
    空気感が一緒なこと上手く行って欲しいよね。

キラキラな夏休み

両親が仕事の為、夏休みいっぱいを田舎のおばあちゃん家で過ごす事になったりおと弟くん。
    おばあちゃんのお蕎麦屋さんに配達に来ていた酒屋の吟蔵との出会いからキラキラな夏休みが始まります。
    自然いっぱいの上湖の風景や、仲良しの友達、眩しすぎる青春ですね!
    こんな夏休み過ごしたかった(笑)

高校時代の一夏の恋って感じですね!
    甘酸っぱくてキュンキュンしました!
    最後がバタバタと駆け足で終わってしまった感じがして残念です。

まだ途中ですが、面白い!そして、とにかく切ない!夏×高校生って最強ですね。
    主人公2人がうまくいくことを心から期待してます!

まだ無料の途中までしか読んでないですが、キュンキュンしたり、ヒヤヒヤしながら読んでいます。
    初恋の気持ちが、可愛らしくてハマってしまいました。

漫画は面白い

まだ読み始めたばかりですが少女漫画としては王道なのかなという感じがして、とても面白いと思います。が、タップ読みしかできないのは普段スクロールしてる私には非常に読みづらいです…

結構前に本を持っていたのでまた読んでみました、
    懐かしいなぁ〜♪これからまた読み始めてみようと思います。