みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)

いい!!

高校生で、片方は芸能人のパターン。いい感じになったところで、週刊誌に撮られ、、、とベタな展開ですが、うまくまとまっていてよかったです!やっぱり、身分違いじゃないけど、相手のために別れなきゃいけなくなるシチュエーションは、切ないですよねー。ちゃんとパッピーエンドでよかったです!

かわいい

表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。

良かった!

絵も、ストーリーも、ほんわか可愛らしい感じです。読んでいて、癒されます。キュンとしました。

なので、王道少女漫画の、展開が無理やりな感じの芸能人物が嫌いな方でも、このお話は、楽しめると思います。

もう少し続きがあれば良かったな。

現実だったら、まずあり得ないお話ですが、うらやましく思いながら読みました。
    話数が決まってた連載だったのかな。
    二人の気持ちが通じあったその後のお話も読んでみたかったです。

芸能人との恋愛の夢が詰まったストーリーでした。男の子が俺様すぎないところが良い。恋愛の気持ちがわからないという割に女の子が離れようとすると縋ったり、寂しくて泣いたり、そりゃ放っておけないわー

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけしましたが、すくなくて内容がわからず残念でした。イケメンと可愛い女の子の話だとはおもいますが。課金まではいかないかと思いました

気になる

作者さんの作品好きで試し読み。芸能人設定なんだろうけど、もちろん男の子かっこいい!そして主人公の不審者だと思っている相手(男)に飛びかかる勇気。。。

うん。

ストーリ云々より描写が好きです。イケメンを美しく描ける作者さんも最近はいないから希少ですよ。ストーリも大好物ですが読み返したくなる絵が気に入りました。

S系男子って、ざっくり言うと、性格曲がってる男子ですよね…。主人公はまっすぐ素直な性格。やはり、主人公の性格の良さでついつい読みすすめてしまいます。

内容が可愛らしい

食事って大切ね🎵まさに胃袋つかまれてますな✨
    芸能人は特別関係を気を付けないと相手が傷つく。
    お互い思いやって可愛らしい恋愛❗