みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

作者さんの作品好きで試し読み。芸能人設定なんだろうけど、もちろん男の子かっこいい!そして主人公の不審者だと思っている相手(男)に飛びかかる勇気。。。

うん。

ストーリ云々より描写が好きです。イケメンを美しく描ける作者さんも最近はいないから希少ですよ。ストーリも大好物ですが読み返したくなる絵が気に入りました。

まだ読み始めたばかりですが、もう少しかなあと。目の保養になります。なんてったぅて男の子がイケメン。目の保養になります。

S系男子って、ざっくり言うと、性格曲がってる男子ですよね…。主人公はまっすぐ素直な性格。やはり、主人公の性格の良さでついつい読みすすめてしまいます。

読んでて楽しかったですが、物足りない感じで続きが読みたくなる作品でした。

癒し系な作品です。
    作者の今後が楽しみです。もっと面白い作品が描けそうな方だと思います

作者買いです!

絵と話がほんわかしていて読み終わった後ほっこりします♡
    この作者さんの書く男の子は繊細で格好良くて大好きです!

内容が可愛らしい

食事って大切ね🎵まさに胃袋つかまれてますな✨
    芸能人は特別関係を気を付けないと相手が傷つく。
    お互い思いやって可愛らしい恋愛❗

絵は好き

無料読んで思った感想。スクロールしやすかったらもっと嬉しいかもです。絵はほんとに好きです。ストーリーはまだ全体把握出来てないけど、楽しそうな感じです!

by ak9116

よかった‼️

話数が少なく、あっという間に読めました。ありふれた話かもしれないけど、二人の心の動きが結構あって、飽きずに最後まで行けました。

外面は王子だけど、中身はドSなパターン!!
    いいよね〜ワクワクする!笑。
    そんな彼に弱みを握られ従うしかなくなったヒロインとの恋の物語!!