みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シャイニードール

いいです!

無料分10話いっきに読んじゃうほど結構よかったです‼
    意地悪女子の意地悪もイラっとします(笑)
    オシャレの仕方とか、興味わきますね!このコーデ似合うね~先輩さすが~‼なんて、上から目線で読んでます。
    読切りのほうもよかったです!

短編なので、内容はシンプルで少し物足りませんがまとまってると思います。女の子も男の子も可愛くイケメンに描かれているとこは◎です!ただ、キュンキュンはしなかった。

絵が可愛いけれど、展開的には特に惹かれるものはなく…短編作品ということに合わせて話も深く広げないのかな?と思いました。

ライバルの性格が…

田舎から出てきた子が、名古屋の都会に出てきて、自分を変えようと綺麗になろうとしていく話。
    主人公の純粋さより、ライバルの意地悪さ性格の悪さの方が目立ちます。

ファッションに興味があるので読んでみた。無料分だけの購読だが、地味だった主人公がどのように花開いていくのか気になるお話。

絵はカワイイので、無料分だけですがサラッと読めましたが、ストーリーはもう少し濃い方が良い気がしました。

主人公の女の子が身近な雰囲気で読みやすいし、先輩もカッコイイのですごく好きです!服も細かくて可愛いです。

評価低めだけど、短編集なので展開が急な所もこんなものかな?とは思いました。
    絵がキレイなので、主役の男の子も女の子もカッコよく可愛いかったです。

???

無料分だけ読んだけど、イケメンくんがヒロインにいつ惹かれたのか分からず(笑)
    絵は綺麗です。
    ライバル女のあーゆう意地悪は漫画でもやり過ぎで嫌だなー。

無料掲載分のみ読み終わりました。絵が好きだし、おもしろいと思います。ポイント復活したら続き読みたいです。