みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シャイニードール

無料ダウンロード分があったから、あまり期待しないで読んだら、結構よかったです。
    短編でサクサク読めるし、読みやすかったです。

華やかな女の子に憧れるけどそうなれない主人公と読モやっていて、オシャレで人気者の男の子。キラキラの高校生活がとてもピュアに書かれています。

短編でサクサクっと読めました。学校生活の中でみんなそれぞれ色んな思いや葛藤があって、未来を向いているんだなとこの時代を過ぎた者として物語の中の子も現実の子もみんな頑張れという気持ちになりました。

無料配信分のみ購読しました。主人公の女の子とっても可愛い。トータル的に見てもバッチリ!ストーリーの展開も良くて面白い。

短編なのでサクッと読めます。
    内容も絵も好きですが、最近短編を読んでいなかったせいか物足りなさを感じてしまいました。
    でも、サクッと読みたい人には良いと思います。

10話まで読みました。
    1話~7話は同じ主人公のお話ですが8話~10話は違う主人公のお話です。
    少女漫画に意地悪女子が出るのは定番ですが…ハッピーエンドでもお話が短いからかモヤモヤが残りました。

おもしろいと思う
    絵が綺麗で内容もわかりやすい
    ドキドキきゅんきゅんもあっていい作品だと思う
    いろいろ読みたいです

こういう

こういうコミックすきです。ストーリーやっぱり面白いし、サクサクと読めました。無料なのでおススメです。

女の子なら誰でも、あんな展開憧れちゃうなぁと思いました!!
    可愛くて、お洋服もとっても、可愛かったです!!!なにより努力してる姿が素敵でした(*^^*)

いい

スタイリストの男の子と地味だと思い込んでいる女の子のお話!
    凄く純粋で可愛いマンガです!
    凄く読みやすい