みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シャイニードール

無料だったし、絵がとっても好みだったので、試しに読んでみたら すごく良かったです。すごいキュンキュンしちゃいました。わたしもこんな出会いないかなー?って現実逃避からぬけだせそうにないです(笑)(笑)(笑)

無料分読みました。地味女が将来スタイリストを目指してるイケメン男子にコーディネートしてもらっていくうちに好きになっていくみたいな話。ライバル女子が性格悪すぎる‼女って怖い。。
    ヒロインは素直で前向きで共感できる‼

いくつかのストーリーがあります。

最初のストーリーにでてくる主人公を自分に自信が持てるよう、コーディネートをしてくれるという男の子が現れて。
    お互いの気持ちに気付いて最後は両思いになってハッピーエンドでよかった!

もったいない!

絵はとっても可愛いです!
    で、地味系女子変身モノって他にもある設定ながら、灯ちゃんも神田せんぱいもまずまずいいキャラしてるなーと思うので、そこはいいと思います。
    ただ!18話完結で間に短編とかも入ってるので、話数が足りずに展開広げられなかったんだろーなーと推測できるのですが、神田せんぱいが灯ちゃんを好きになるまでの動機付け?が弱い,,,!もう少し延ばして、その辺りもしっかり描かれてたらよかったなぁと思います。

無料分の10話まで読みました!
    かわいいし、かっこいいし、ドキドキ、キュンキュンするし、10話では終われないので、続きを読んでいきたいと思います!
    これからの2人の関係はどうなるのか、その他の人間関係もいろいろ気になって仕方ないです!

絵が可愛い

絵が可愛いくて読みやすい。ただ短編だからか、話の展開も上手く行き過ぎなところもあるなと感じた。読み切りをいくつか読みたい人にならオススメかも。

無料分を読みました。
    お話一つひとつがよくまとまっていて、読みやすかったです。
    シンデレラストーリーな感じでしたが、付き合っていく2人のお話も読みたかったなーと少し物足りなく感じるところもありました。

読みやすい

内容は平凡かな??とは思いますが、短編で終わって行くので、ほんわかした気分になって、読み終われるって感じです。

よく言えば、クセが無くサラッと読めました。
    逆に言えば、これといってインパクトがないストーリーでした。

絵は可愛かったです。

イケメンすぎやろ!中身も外見も!真っ直ぐな気持ちと思いがある2人だなって思ったわ!絵も綺麗だしあっという間に読み終わってしまった