みんなのレビューと感想「恋獄奇憚 ~S系騎士と淫蜜の誓い~」(ネタバレ非表示)

ケモミミより

ナツ君は個人的にはケモミミ時より短髪白衣の時の方が好きですね…。
    この作者さんの目の描き方が色っぽくてすきです!内容はファンタジー色がやや強めなので苦手な方は苦手かも。
    エッチなシーンはどれもソフトなのでハードなエロが読みたい方はおすすめしませんが、じんわりじんわり愛されたい方は好きかも。

きゅんきゅんします

設定がお伽噺っぽくて、おもしろそうなので、購入しましたが、、、
    やはり、面白かったです!!

キャラたちも魅力的で、絵がきれいなので読みやすかったです。
    また高校生らしく、未熟な性のめざめみたいな感じや、恋の気付きも、読んでいて、きゅんってしちゃいました。

最終的にふたりが幸せになって、本当によかったです。

Sかしら?

シュウはSだと思うけど、ナツはどちらかと言えばMのような・・・。まあ、ハッピーエンドで良かったんじゃないの。償いの中味がお金っていうのは拍子抜けだったね。人間になったナツに戸籍とかあるのかはチョッと不安だけど、神様がそれぐらいはヤってるかな。でも、産休代替えだよね、ナツ。婿になるから問題ないのかな?

作者の絵が好きで読んでます

ストーリーは無理やりエロいことして、妖力を貰うありきたりな話です。
    結構、予想できちゃうところが多いですが、個人的に絵が好きで読んでますね。

最初よりは中間まで来ると話の展開が気になって読んでしまったので、他の方のレビューを見て読んでもらえればと思います。

獣耳、最高!

すごくカッコいいです、ナツ。
    黒と白のイケメンが素敵です。

代々、災難が降りかかって早くに命を落とすッという因縁に両親も早くなくして心細かったゆいを、私が守りますと狛犬だったなつに心引かれるのは必然!
    自分のために命を懸けて守ってくれる存在が要るって良いね。
    一機に最終話まで読んでしまいました。

獣耳のイケメンに萌える

危険が迫ると駆けつけて命懸けで守ってくれるところ、エロく精気を求めてくるセクシーなところ、獣耳で可愛く甘えてくるところ などなど萌えキュンポイントがてんこ盛りで一気に読んでしまいました⭐

大好きな作家さんで、すぐにとびつきました❤️

狛犬のナツがカッコいいし、可愛い💕
    唯ちゃんラブなとこにキュンとしちゃいます。

最後は人になれて結ばれますが、ご都合っぽくないのも良かったです。

by 7780

感動した

タイトルと内容はあってないような気がするけど、面白かったです。胸キュン要素もあり、物語もちゃんとしてました。

(^ν^)

ファンタジーTL?笑
    この世界観は嫌いじゃないけど、なんでこの作者さんはチャレンジしたんやろて感じ笑