みんなのレビューと感想「聖女のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

作者様のファンで、他の作品から来ました。性を描く視点が面白く、その世界観にはまってしまいます。本作も設定が面白いですね。ポイントに余裕があるときに、読み進めていきたいと思います。

なかなか…

作者の他作品を以前に読んだ事あります。  なかなか魅力的な画タッチでファンになりました。
    今回もドキドキ、ワクワクする内容でとても面白かったです!

作者様のファン

作者様のファンで、他の作品から来ました。面白い設定でサクサク読めるのが魅力ですね。本作は作者様の初期の作品なのかな?

ヒメゴトってゆーか、ただの露●狂●女じゃない??www 無料試し読みだけ読ませてもらいました。ちょっと間抜けで楽しく読むことが出来ました。

よくある正義物

シスターがエロい分、楽しいかも。

いつの時代も恵まれない子供と悪人が入り乱れますよね。

純な新米刑事も良いですけどね。

表紙のイラストの顔がチョーどストライク! ただ中身の泥棒さんの方が雑然としてる印象で、がっかり。内容は面白い。

by DODO

なんで記憶がなくなるのか読み途中で分からないけど、キャッツアイみたいで面白いな
    2人がもっと進展して欲しい

これは楽しんで読める漫画だ笑。コミカルな展開と、少しのエロ要素笑、絵もシナリオもなかなか。軽く楽しめる。

by SWIFT

美少女ばかり

エロくてギャグで面白い。しかも絵が抜群にうまい。この作者のマンガは全部面白い。今回はあり得ない聖女。エロい!

感想

設定が斬新、奇抜で面白い。主人公キャラクターが魅力的で、聖女と悪女のギャップに惹かれる。収録されていない話があり、