みんなのレビューと感想「エロいことしましょ!」(ネタバレ非表示)

チマキ先生大好き!

表紙&作者買いしましたが、大満足です!短いので気軽に読めて、感情を乱される事もなく、チマキ先生の他の作品の合間に読むのがいいかも☆

歌舞伎町の肛門科という設定がいきなり面白くて、患者さんが幸せそうな顔で帰って行く描写が面白かったです。チマキ先生ならではの繊細な絵と綺麗なエロも最後にしっかり…♡

短いのでストーリーはサクっとしてますが、エロと真面目とコメディ要素の割合も丁度良くて最高でした!続きもあってほしい!

イケメン安斎先生

あれは患者さんの壮馬くんに一目ボレ?でしょうね。
    からの。。。再会は怪我した壮馬くんをほっとけずに手当でお持ち帰り(笑)とか。
    やるなぁ♡

壮馬くんも安斎先生となら恋愛出来るでしょうね♡
    どちらも美人なので2丁目の肛門科というレアな設定でもドキドキしました♡♡♡
    欲を言えばもう少し読みたかったです。

うーん…。

梨花先生の絵が好きなので購入しました。
    簡単に言うと肛門科に来た受けと一発かますお話です。それ以上でもそれ以下でもありません。
    2人ともイケメンなので見ていて美しいんですが内容は薄っぺらくて恋愛に発展もせず本当に1回やって終わっちゃいます。
    絵は申し分ないくらい美しいので☆3つで。

すごい。

ボーイズラブ久々に。チマキ先生のHシーンは表情や描写がリアルですー。ストーリー展開は早めだけど(速攻やっちまう)ボーイズラブだし、よくわかんない世界なのでそーいうのあるのか?と思い込みながら笑読めます。
    高校生ものもなかなかで最近の高校生はすごいね笑

結構良い!

肛門科は攻めが色っぽいのがきゅんとする!
    表紙より絵が綺麗で話の流れがちゃんとしてるから好きだなーって思う。

全5話

2つの話が収録されてます。

最初の話は、とても魅力的。肛門科のドクターと患者の組み合わせ。

二つ目が高校生同士だったと思いますが、この作家さんの絵がエロくて、話も好きです。

BLも描いていらっしゃるのですね。

たっぷりのキスからはじめて、の作者さん。男子は色っぽく、女子もキレイで、絵が大好きです。肛門科、これからどんな患者さんがくるのか、楽しみです。

チマキ先生大好きです!
    肛門科という事で文字のインパクト凄いですが、ストーリーもしっかりしていて素敵だなと思いました!
    絵も好みで、よく読み返してます!

by c72

賢くてイケメンはモテるな。

先生ってキーワードでまずモテるでしょう。そして、気遣いできちゃうからモテるでしょう。モテない理由がない!けど、イコール幸せとは限らない。この辺りがいい感じ。

作者のファン

梨花チマキ先生の他の作品からたどり着きました。試し読みしかしていなくて、BLに躊躇しています。他の方のレビューでも、あまり内容はなさそう?でも、絵が好みなんだなぁ、、