みんなのレビューと感想「蜜姫-束縛カレシ・響の場合-」(ネタバレ非表示)

ホッとしました。

吸血鬼達に囚われていた所から助けてくれた響は、花梨に対しての不安が強かったのでしょう。あんな事が荒場当然です。でも、花梨も響もオタガイヘノ想いが強かったのですね。まだフラッシュバックや不信感がぶり返す事はあるでしょうが、2人なら乗り越えて行けると信じています。

絵柄はとても好みでしたが、2話という短さと、お値段の高さ。
    1年間しか閲覧できないとなると180pは結構お高めですね。

みなさんが書いている通り、とにかくビミョーです。
    ストーリーも好き嫌い分かれるところですし、それで180ptはなかなかつらいかなー

彼氏が

彼氏が束縛くんになってしまいましたね。私は個人的に束縛してくる彼氏が好きなのでいいなと思いますが、苦手な方もおられるかもしれませんね。

束縛されるってこわいですね。
    これから先、ふたりのかんけいがどう進んでいくのかとても気になります。
    ハッピーエンドを望みます

あれ?

続きものですか?ちょっと意味がよくわからなかったのと、ヤンでる感とエロさがマッチしてなくて、どちらも感じられなかった、まだ絵が完成されてない時ですよね?とても見にくかった。

うん

背徳感やダークな話が好きな人には向いてるストーリーかな。かなりS要素が激しいので。私は全話読みました。

荒唐無稽な上に、なんだかストーリーがごちゃごちゃしてて読みにくい。速攻で挫折、この作家さんは苦手かも。

180円もして全然面白くない

吸血鬼ほとんど出てない
    性格が変わった?前の性格も載せてないのに。

嫉妬する男は別に嫌いではない。。だが他のレビューにもあるようにもう吸血鬼関係ない笑 読みやすいことは読みやすいです!