みんなのレビューと感想「食べてもいいよ?」(ネタバレ非表示)

お母さんの言葉が…

男性が見た目はワイルドに見えても事情を抱えていたので、どうなるんだろう?と思ってました。
    野獣でいいよがよかったです。

ヒロインのお母さんの言葉で、男性に心境の変化が生まれて、結果的に良かったですが、ヒロインが頑張ってもなかなか難しかったのに、お母さんの言葉でそんなに簡単に変われるの?と、私がヒロインなら複雑な気持ちにもなるかもしれないけど、お母さんもきっとヒロインと男性の交際を近くで見ていて、ヒロインである娘をおもって言ってくれたのかもしれないと考えれば、いいお母さんをもつヒロインは幸せだと思ったし、男性との将来のその後話も読みたくなりました。

予想外に、、

タイトルに惹かれて購入して女の子がバカキャラで1話目は少し微妙かな?と思ったけれど読むにつれて予想外におもしろかったです!

by mg1617

すごく良いお話でした。

ハニは派手な見た目に反して一途だし、万ちゃんは外見も中身も良い。
    万ちゃんの横顔がカッコ良かった~。

素敵なカップルのハッピーエンドのその後が読みたいなと思いました。

甘ーい感じかと思っていたけど、ワイルドな男性でてきてびっくり!しかも悩み持ち。どうなるかと思ったけど、甘ーくなってきてよかった!

よかったよかった

最初は「ゲイなのか?」と思って切ないお話になるのかと思ったら、相手が心底優しい人だったっていう、ある意味ハッピーなオチでよかった。
    絵があんまり好きじゃないけど、ストーリーは展開も飽きなくておもしろかった。

主人公は、すごくスタイルが良くて美人で、一途な所がいい。彼氏の体の病気も完治しそうだし、メデタシですね。

長さもテンポもちょうどいい󾠓
    本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    見た目も中身も可愛いし、勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も彼の行動にも注目です󾆐󾬆