みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女性向けっぽい

カテゴリとしては♂向けだけど、♂→♀の性転換モノで相手役もブサ男ではないので、どちらかというと女性受けのが良さそうな作品。
    ※実際ほかのレビュー見ると、完全女体化して悪友との恋愛関係に発展して欲しい系の(女性のレビュアーさんからの)レビューがとても目に付きます。

自分としては、主人公がどんなによがっていても“ホントは♂”てのにモヤッとはするものの、おっぱい綺麗だし絵柄も好み。出来ればもう少し濃い絡み希望(笑)
    「アヘ顔が〜」というレビューも良く見ますし、修学旅行のバスの中でとか、学校の敷地内でとか、あり得ないような場所での行為は「カテゴリ:男性向け」ということで勘弁してヤってください
    というか、自分の中ではあの程度はただの「上気した顔」で「アヘ顔」ではないんだけど
    …。

by 克巳

最初は

表紙の絵が好きではなく、でもレビュー評価の高さで読み始めました。

中の漫画は表紙とは違った感じの可愛い絵柄!アニメっぽい。
    何よりフルカラーでキレイです。だから高めだけど仕方ない感じ。

設定もエロく遥がとにかく可愛いらしい。

ただ更新が遅くて、相手がコロコロ変わるので好みによってはガッカリする時も...
    自分は本命(?)なけいすけ以外は正直どうでもいいんだけどなぁ~
    キスシーンないのはあえて?気になる所です。

by me☆i

タイトル通りの内容でした

ストーリー性は低いですが、
    えっちのシーンは濃厚です。
    絵もきれいで可愛いので、エグさがなくて女性にも感度良好
    ハラハラさせる場面での情事が多いためか、飽きることなく読むことができました。
    今後どんなものが読めるか楽しみです

圭介〜!

圭介の成長に感動しつつ、やっぱり本命は圭介だなと再確認させられたわ

もともと可愛いオトコの子♡

男性が女体を手に入れると、感じ方や腰のくねらせ方まで変わってしまうのかと、、、♡

女性でも揉みたくなる大きいおっぱいに目が釘付けです♡

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

オススメ(≧∀≦)

読みやすいし、少し読んだだけで課金されないから楽しめる。
    他のレビュー通り絵もキレイだし、主人公も可愛いし えっちだしオススメ(*´ω`pq゛

好きですけどね♪

こーゆー内容のは何個か読んでますが
    エロよし、男キャラよし、身体の描き方よし
    なのでスキです(*´ω`*)

まぁあんな爆乳が
    さらし巻いた所で
    バレない訳ないのですがね…。

梅ちゃんスキです!
    やっと絡みがありよかった…♪

デフォな絵も可愛いですし
    癒されます(*´ー`*)♪

カラーでキレイ。
    話しは女体化の王道ですね。
    同級生や先生にやられまくりの内容。
    友達の方は、女体化した遥の事を好きになってきてるような気も。
    遥には女の子になってしまうのか…?

17、18話は、男に戻った遥と女の子のH(最後まではなし)で、このパターンももっといれて欲しいです。

by Sartre

安定してます

ラストは少し駆け足でしたが、
    全体を通して絵が綺麗でキャラクターが良く、話も面白いです。
    エロシーン含め、読者の性別関係なく楽しめると思います。

意図的に話を掘り下げずにラストまでいってる感じなので、続編出そうな気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全837件