みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

皆さんが言ってるように、遥は可愛いけどけいすけが好きになれないです。
    脅して人の体好き勝手して、それを続けるのは皆好感持てないんじゃないかな?だからその分ノブ君が人気なのかな?(笑)

絵柄やストーリーのエロエロな所は凄い良いと思います!
    まだ全部呼んでないので取りあえず全部読もうと思います!

どの回も基本ヤッてます。
    女の子のイッた時の顔がちょっといき過ぎてるような。
    身体はエロいですが、そんなに魅力的な女の子に感じないのは私だけ??
    男の子、男の人がみんな飢えてるんじゃないかっていうぐらい主人公に夢中です。
    おっぱいがみたい、ヤッてるシーンが多いのがいい!って、エロ重視ならオススメです。

お疲れ様でした!

長編 お疲れ様でした!

最初は、BL?とか思ったり、でもラブ?もあったりで、どうなっていくのかとおもいましたが、良い展開でした。
    中途半端に話がながれず、きちんとまとまっていて、別れるところはきっちりわかれ、くっつくところはしっかりくっつきましたね。良かったです。
    けいすけのアホさ加減と、年齢にあった好奇心と優しさが良かったです。

女体化エロの個人的金字塔

絵柄が割とエロいし、女体化してしまう主人公が元々男子であることについて葛藤しつつも快楽に流されていっている様が、可愛らしかった。
    少なくとも途中までは、男性向として普通に読める作品だと思われる。ただし、個人的には、その観点では結末に近付くに連れ失速気味に感じてしまったので、★の評価は3つにとどめさせて頂いた。

絵は可愛いくていい感じかなぁ、、。
    内容はどうなんだろ?
    なんかありきたりな感じが強くて購入しようか考え中です。
    無料分だけ見て終わりそうな、、。
    購入する分にはもうちょっとドキドキ感なシーンがあるのかなぁ?
    無料分だけだとその辺がちょうど判断つきにくいです。
    続きが読みたいぃーってなるような展開なら買うのになぁ。

よくある話しで女体化してしまって男の中でどーやってやっていこうか、、、ってことなんですけどやっぱり中身は女の子ではないので見た目は良くてもなぁ??って気持ちになります。
    自分自身がこの手の話しが苦手なだけかもしれませんが。

女体化した男の子はせっかく可愛らしい顔してるのに、巨乳すぎて奇乳寄りなのがざんねん。男友達にイタズラされて感じてしまうところがかわいいんだけど、だんだん飽きてしまった。もう少しコンパクトにまとまっていたらもっとよかった。

by メア

数ある女体化ものの作品のなかでトップレベルでしょう!
    とにかくえっちしまくり!!!えろい!!!主人公の顔がかわいい!!!!
    男の子も何人か出てくるので、あんまりマンネリせず楽しめるかも!先生が天然でかっこいー!

内容はないかも

単なるエロ重視の作品でした。
    主人公の気持ちもまったくわからず、単にオトコがオンナになってしまって、やられまくる作品。
    でも、絵はかわいくて、エロ目的ならカラーだし、イイかも。

よくある男が女になった系

さくっと見るには手頃なエロ漫画。
    可もなく不可もなく、若い人に好かれそうな絵柄だなーと思いました。