みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

とろとろ

とろとろの顔が可愛い。
    完全に女子。求められ過ぎ感もいい。
    収まるとこに収まったのかなと思うけどもう少し色々あっても。

めちゃめちゃ抜ける、ぬきすぎてしまう。
    そのぐらいいいです。うん、いいです。
    とりあえずぬきすぎてしまいまふ

ありえない

まぁ、現実には確実にありえないんだけど、続きが気になる。
    男だと知ってるのに、友達にやられちゃったり現実感はまったくないけど、かわいいから仕方ない。

現実ではありえない展開だけど、そこがまたおもしろいです。男性が女性の気持ちを理解できるのはいいんじゃないかな。

絶対現実で起こりえない設定でしたが、男の子?女の子?が、すごい可愛いいので楽しく読めました。こーゆーシリーズはまりそう

絵がかわいい!設定がすごいが、こんなフレいたら、いいかなあ?あはは…!
    ストーリーも面白いし、エッチ度も満足です!続きがたのしみやー!

主人公がおとこだと忘れてしまうくらいえろいしかわいい!
    まわりのおとこたちのキャラもいいしストーリーもおもしろい!

絵柄が可愛いし、丁寧。キャラもみんな魅力的。一人一人に愛着がわきます。途中値段の割に一話一話が短いような気がしました。でも、ちゃんと完結してくれたので良かったです。

絵柄が可愛くて好きです。
    設定はビックリしましたが、読み進めていくとどんどんハマっていってました。笑
    取り敢えずノブがナイスキャラだと思います。

変わってしまった

ボリューム感が素晴らしい
    まさかそことそこがくっついちゃうか!っていうビックリな最後でしたが、それはそれでよかったです

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,148件