みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

もともと女の子顔で女の子の体になってもあまり違和感ないですね(笑)友達に色々されちゃうのかわいいですね。

あかさ

最近買ってなかったけど読み返してみたら面白いなー。自分も女の体に!なんてね(笑)興味はすごく枠と思いますね!

好み

女体化の中でもお気に入りです
    友達の男の子が
    エロくて変態で
    強引で
    実際絶対いないタイプのプレイもありで
    面白いです

٩(ˊᗜˋ*)و

まだ最後まで読んでいないが
    内容も面白いし絵がとても綺麗で
    これから最後まで読むのが楽しみに思う作品だと思います。

かわいい

とにかく主人公がおとこのこなのに可愛いしやらしいというよりもエロカワな感じでした。短編が続くストーリーで読みやすいです

何かアヘ顔が行き過ぎな感じがする。オッパイも違和感あるし‥‥あまり好きになれなかったから購入するの途中でやめました。

かわいい!

すべてカラーなので、とても色っぽい。
    ちょっと胸が大きすぎるような気もしますが、エロも満足します。
    ずっと追いかけて読んでましたが、満足できるラストでした!

絵が可愛くて内容もいい

最初はジャケ買いでしたが、ストーリーもしっかりしていてエロ多めで満足です。完結していますが、終わり方も良かったです。

表紙の絵とあらすじに惹かれて購入しました。中の絵もカラーだしキレイで、女体化した男の子も可愛らしいです。相手の男の子の葛藤や行動が面白かったです。

主人公が可愛らしい男の子なので女体化に違和感なく読めました。ラストがちょっと急ぎ足な感じもしますが、ダラダラ続くよりはいいかなと。
    ただ最後は男の子に戻って欲しかったです。
    連載お疲れ様でした!

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,148件