みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

えっちい

主人公の子が可愛いです。いつ女になってるのがバレちゃうんだろー、とハラハラします。私もイキまくりたい。笑

可愛いとエロのギャップ

主人公が男にもかかわらず、女体化するとすごく可愛い女の子にか見えず、さらには行為の最中のエロさと、そのギャップがたまらない。
    最終が純愛?ハッピーエンドな感じもなぜかスッキリとしてしまうほど。

可愛い

遥可愛かった!
    でも最後は男に戻って欲しかったなぁ…
    なんて個人的には思ってます!笑
    私にはファンタジーすぎたけど、面白かった!

可愛いし面白いけど

私は主人公が男の子に戻って、女の子とくっついてほしかったなぁ…。
    でもシチュエーションが色んなパターンがあり、面白かったです。

絵は可愛いし、設定もいいと思う。けど、ポイント高めだし話数が多いので全部買って読むほどではないかなぁ

今までで一番

個人的に今までで一番好きな性転換ものになりました。完結しているのですが、ハッピーエンドです。主人公と相手の関係が遊びから本気になっていくかんじが最高です。

女の子?(笑)の体がエロくて可愛いです。逆ハーレムみたいになってるのも可愛いと思いながら見てます(笑笑)

男同士ってどうなの!?って思いましたが、なんかかわいらしいので、思ったより拒絶する感じはありませんでした。

エロいし絵も可愛いから女の私でもはまってしまいました!
    女体化もの好きな人にはおすすめです!終わりかたもとても好きです🎶ただ私的は男の子に戻って欲しかったな!

絵も綺麗で話も読みやすくていい!
    いい感じでエロくて私の求めてたものがあった!
    女体化が好きな私にはたまりません(笑)

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,148件