みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女体化は夢!

自分がなるのは嫌だけど笑
    最初から最後まで、はるかは可愛いでした。
    元々オトコの娘だから女体化しても違和感仕事しろってやつです、はい。笑
    誰かっていうと先生推しだったんですが、まぁ話の流れ的に難しいのかなぁ〜
    女体化で一番得するのは身近な親友ってお決まりですよね(^^)笑
    どれ読んでも、遥のサービスシーンあると思います!とにかく、カラーはおっぱいが可愛い!

オススメ(≧∀≦)

読みやすいし、少し読んだだけで課金されないから楽しめる。
    他のレビュー通り絵もキレイだし、主人公も可愛いし えっちだしオススメ(*´ω`pq゛

好きですけどね♪

こーゆー内容のは何個か読んでますが
    エロよし、男キャラよし、身体の描き方よし
    なのでスキです(*´ω`*)

まぁあんな爆乳が
    さらし巻いた所で
    バレない訳ないのですがね…。

梅ちゃんスキです!
    やっと絡みがありよかった…♪

デフォな絵も可愛いですし
    癒されます(*´ー`*)♪

とにかくエロい

色んな男友達に女体化してからしてしまうありがちな展開ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    梅ちゃん先生と繋がる41~42話は一番好きなシーンです( ´艸`*)
    最終的には男には戻れませんが、ハッピーエンドで終わるのでヨシとします!笑

個人的にはいい感じになる女の子との男に戻ったその後が読みたいですね✨

カラーでキレイ。
    話しは女体化の王道ですね。
    同級生や先生にやられまくりの内容。
    友達の方は、女体化した遥の事を好きになってきてるような気も。
    遥には女の子になってしまうのか…?

17、18話は、男に戻った遥と女の子のH(最後まではなし)で、このパターンももっといれて欲しいです。

by Sartre

安定してます

ラストは少し駆け足でしたが、
    全体を通して絵が綺麗でキャラクターが良く、話も面白いです。
    エロシーン含め、読者の性別関係なく楽しめると思います。

意図的に話を掘り下げずにラストまでいってる感じなので、続編出そうな気がします。

エロに特化してる漫画

女体化の漫画は沢山でていますが、途中のどこから読んでもここまでエロいのかと驚けます(笑)

バレないのがおかしい、てのは多数ありますが漫画なので!
    男の子に戻れても幸せになれなさそうな遥君ファイト(^-^;)

かわいい〜

絵もきれいだし、
    話もおもしろいです(^^)

はるかかわいすぎて、
    もーこのままずっと女の子で
    いればいいのにー!って
    なりましたw

個人的には、
    先生との絡みがすき♥︎

お疲れ様でした!

長編 お疲れ様でした!

最初は、BL?とか思ったり、でもラブ?もあったりで、どうなっていくのかとおもいましたが、良い展開でした。
    中途半端に話がながれず、きちんとまとまっていて、別れるところはきっちりわかれ、くっつくところはしっかりくっつきましたね。良かったです。
    けいすけのアホさ加減と、年齢にあった好奇心と優しさが良かったです。

ラストこれかぁ

一応まとめてる風ではあるけど、なんかご都合主義というか。

結局、男に戻れなくてもいいのかー…あんなに色々みんなに協力してもらってたのに女になっちゃうのかー…

秋月さんとくっついて欲しかった

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,148件