みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

圭介〜!

圭介の成長に感動しつつ、やっぱり本命は圭介だなと再確認させられたわ

BL路線に…

行ってしまいましたか…唯一読み続けていた女体化モノなんですが、正直この路線には行って欲しくなかったです…!!;
    女体化モノは後半BLチックになってしまうのが苦手で普段は避けていたんですが、そのルートが王道なんですかねー。
    遥ちゃんがみんなに取り合われるエロコメディであって欲しかった…

とはいえ絵は好きですし、キャラみんな魅力的なのでラストまでは読むつもりです。
    少数派ですが先生推しなので是非また出番が来るのを祈っております!
    あと髪が長い遥ちゃんカムバック…!!!

綺麗にまとまった、のか?

ずっと楽しみで読んでいた作品でした。
    あまり爆乳が好きではないのですが、はるかも可愛いし、何より絵が綺麗なので読みやすかったです!

ただ、終わり方が「え!?男に戻れなくていいの!?別に好きなら女の身体のままじゃなくていいよね?」と、今までのはるかたちを全否定された気分になったのは残念でした(´;ω;`)
    もし、続編が出るなら読みたいです

もともと可愛いオトコの子♡

男性が女体を手に入れると、感じ方や腰のくねらせ方まで変わってしまうのかと、、、♡

女性でも揉みたくなる大きいおっぱいに目が釘付けです♡

美味しそう

遥が可愛くてたまらないです!こんな可愛い子だったら、私も甘い生クリームぬりぬりしたい!
    いいところだけつまみ読みしようと思ってクリームの回から読み始めたんですが、はまっちゃって、結局最初から全部読んでしまいました☆

by kuno

まあまあ

皆さんが言ってるように、遥は可愛いけどけいすけが好きになれないです。
    脅して人の体好き勝手して、それを続けるのは皆好感持てないんじゃないかな?だからその分ノブ君が人気なのかな?(笑)

絵柄やストーリーのエロエロな所は凄い良いと思います!
    まだ全部呼んでないので取りあえず全部読もうと思います!

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

かわいくてエロい♡

とにかく、絵が可愛い♡
    そしてあの巨乳っぷりもたまらない♡
    でも、ケースケの言葉攻めが一番やばい♡♡♡♡♡
    キュンキュンします♡
    あんな強引なエッチしてみたい♡

結局…

最初は絵の感じがほんわかして、エロさに欠けると思ってすぐ読まなくなるかと思っていたが、段々主人公も本当の女の子の身体つきがハマってきだして、感じてる様子も可愛いし、エロくて、結局最終話まで読んでしまった(笑)

どの回も基本ヤッてます。
    女の子のイッた時の顔がちょっといき過ぎてるような。
    身体はエロいですが、そんなに魅力的な女の子に感じないのは私だけ??
    男の子、男の人がみんな飢えてるんじゃないかっていうぐらい主人公に夢中です。
    おっぱいがみたい、ヤッてるシーンが多いのがいい!って、エロ重視ならオススメです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,148件