みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

自分の子育てと比較すると、私は怒りすぎかなぁと反省してしまいます。
    登場人物の皆さんがとても良い人達で、イライラすることなく読めました。
    先生の一生懸命なところが素敵ですね。

あったかいお話でした。お子さんも本当にかわいくて、お父さんも優しくて、料理も美味しそうで…幸せな気持ちになれます。ポイントがたまったら一気に読みたいです!

ほんわか

小さい子を一人で育てるのは大変だと思うけど、お互いの足りない所を補い見えなかった所が見えてくる、愛情一杯でもどこか淋しい、料理で寂しさがまぎれる。

美味しくできるとうれしいですよね。。

お料理って一緒に食べる人で味が違うよなぁ…と思いながら美味しくできるとうれしいから、美味しくできたらいいなぁと思いながら楽しく読んでます。

久々に読みました

無料掲載分が大幅にアップされていたので2年ぶりの読み返し。
    つむぎちゃんがかわい。
    また食べる時の表情がこの上ない至福って感じで好きです。

by ys28k04

幸せの味がします

美味しいものを食べるって幸せと繋がっているんだって改めて気付かされたハートフルな作品です。毎回、舌鼓を打ちながらほっこりさせられています。

とてもほっこりする作品です。読んでてとても気持ちが暖かくなりました。自分も子を持つ親として沢山考えさせられる場面があり、この漫画に出会えてよかったです。

絵がかわいい!

絵がかわいくてあらすじを読まずに読み始めましたが、のめり込みました!
    料理も美味しそうだし、料理を通して親子の絆みたいな物も感じました。

ほのぼの

つむぎちゃんの可愛さに癒やされます。お父さん先生、女子高生。それぞれの思いがあるかと思いますが、美味しいご飯を作って食べることで成長していく様が心打たれます〜!

大好きな

大好きな漫画です(*''∀''*)ゞ
    面白いから全話読んでます。
    癒されるし、父と娘にじーんときちゃいました。
    これからも楽しみにしてます。