未来は自分で作る

未来から手紙が来る不思議な設定だけど、未来を変えられるのは自分!ってメッセージが伝わってくる。でも、翔が死んじゃうのは避けられなかったのかと思うと寂しい。

今1番推し漫画

まだ無料話ですがどハマりしています。課金確定です。何故未来から手紙が届くのか何故彼は死を選んだのかまだまだ何故が多すぎて先が全く見えない分本当に楽しみです。

手紙

未来の自分からの手紙
    初恋や色んな仲間との
    関わり。
    主人公が切なくて本当に
    上手くいって欲しいのに
    最終的な結果がやるせない
    気持ちになりました。
    最後、生きていて欲しかった。
    未来が変わって欲しかった。

絵が綺麗なので、読みやすいです。
    運命がどうなるのかなとハラハラしましたし、主人公の気持ちも丁寧に描かれていたので、のめり込んで一気読みしてしまいました。面白かったです。

先が気になる

10年後の「私」から届いた手紙。思い切って封筒を開けると、未来の自分の後悔が綴られている。後悔しないよう、実行して欲しいこと、を手紙にある通り実践していく。

切ない。

結末が分かってて読み出した漫画みたいな感じなんだけど、翔が10年後にはいないっていうのが割とすぐ分かっちゃったまんま読み進めるからめっちゃ切ない感じが続きます。

絵が綺麗。ストーリーも今まで読んだことないような内容で続きが気になって仕方ないです。未来を知りたいと思う一方、あらかじめ知ってるっていうのもある意味残酷なのかも。

壮大なSFラブストーリー!
    想像よりずっとスケールのでかい話で意外だったけど、すごく面白くて引き込まれた。
    やっぱりさすが映画化とかされてるだけあるなぁ。映像での話も見てみたくなりました!

好き

絵がとにかく好き。orangeは感動系。パラレルでちょっと異世界系だけどちゃんと読める。異世界出てくるとツッコミどころ多くなるけどそんなことなく楽しめると思います。

菜穂と諏訪くんに子供がいる未来が先に描かれていたので、翔を救ったらあの子供はどうなるんだろうと微妙な気持ちで読んでいました。
    誰しも後悔や変えたい過去がある。色々考えさせられる作品でした。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,341件