感動します、、!!

この作品は映画でも見たことがありました。実際に過去に戻って今の時間をやり直せないけどできるならやり直したいよなあ、、って思いました。でもだからこそ今を大事に慎重に生きることが大切だと気付かされました。

おすすめ!

レビュー通り、読んでみて良かったです!
    家族や友達のことを大切に思って、自分にできることを考えてて。優しさやどうしようもなさを抱えながら一生懸命。
    設定もいい。
    絵もいい。
    おすすめです!

とっても有名だよね

このお話とっても有名だよね?確か実写の映画にもなったし。ただ漫画も映画も見た事がなかったけど、なんで見なかったのかと後悔するほど良い作品。どうか未来が良い方向に変わりますように。

色々と考えされる作品でです
    あの時こうしてれば変わったんじゃないかと思うこと、考えたりしました
    学生時代の思い出は特にそう思えますね

無料から読み始めましたが
    人気作品ということで、映画版もこれからみてみたいです。

日頃読まない方も…

日頃少女マンガや青春系のマンガを読まれない方にも
    ラストシーンはとても良く
    オススメができる作品です。

似たような映画はありますが
    そこさえ気にしなければ
    かなりオススメです。

評判が良さそうなので

読んでみました。なんとなくズルズルと買って読んでしまいましたが、何だかモヤモヤすることが多かったような。
    二人の間の空気が良い感じの時もあるし、主人公がもどかしい時もあるし。
    設定は面白いけれど。

不思議な手紙

10年後の自分からの不思議な手紙が届くところから始まるストーリー。10年後の自分が後悔していることをやりなおせたら。。誰もが思う事だと思います。
    どんな後悔があって、どうゆう未来になるのか、気になります。

無料分でリタイア

なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。

そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。

by nagonta

絵がかわいい

絵がとてもかわいいです!戻らない青春時代はとてもキラキラ輝いています。日々何かを選んで生きている。あのとき違うほうを選んでいたらどうなっていたでしょう。結末忘れたのでも一度みたいです

大好きな漫画です

無料で読めるのが申し訳ないくらい良い話。
    映画化もしたけれど、漫画のイメージが強かったので気になりましたが敢えて観ませんでした笑

何度でも読み返したくなる漫画です。2巡目です笑

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,340件