大人になった今だから尚更感動

orangeにはいっぱい泣かされましたー!
    素敵な友情、恋がいっぱい詰まった青春に触れられました。
    あの時こうしてれば何か違ったかな、、て大人になってから思うことって私にも沢山あって、主人公は後悔しないために勇気を出して過去の行動を変えていく姿に勇気付けられました!本当にいい漫画です。

絵がすき

青春恋愛漫画☆かと思いきや
    考えさせられる作品でした☆
    高校生の自分に未来の自分から手紙が届いたら…
    信じられるだろうか
    こうして欲しいという願いに応えられるだろうか
    それが自分だけじゃなく皆の願いだった。
    パラレルワールドは存在するのか。
    どうか大事な人に生きていて欲しい。
    感動青春ストーリーでした☆

ちょっぴり切ない

過去を後悔しないように…
    ちょっりり切なく、過去をやり直すタイムリープみたいな話かなぁ??

まだ読み途中なのですが、今の感想は、
    翔くんの周囲への影響力すごいなぁ…

この先は少しダークシーンが多いみたいですが、菜穂の行動でみんなが幸せになる未来になることを信じて、読んでいきたいと思います!

by 陽16

なかなか練り込まれた恋愛漫画。
    パラレルワールドを基準とし、友人、恋愛交差しながら、未来を変えるために奮闘していく内容、斬新です。
    ここまで踏み込んだ設定にしてしまうと、途中からグダグタになったり、設定無視して話が進みがちですが、ちゃんとぶれずに読者を惹き付けます。
    一度読んだら最終巻まで読みたくなります。

入り込める!

後悔はしないと決めていても、何気ない言動でしてしまう。

大人になればなるほど過去に戻りたくて……きっと実写化しますな。名作です。

常々思うんですが、鈍感はチート。是非内蔵されていて欲しかった。

映画も見たくなりました

他の漫画にはないストーリーで初めから一気に止まることなく読んでしまいました。とにかくおもしろい!さすが映画化されただけのことはありますね!絵も可愛いですし、一人一人の登場人物にも好感が持てます。漫画を読んでしまう前に、映画を見て内容を知ってしまうのが少しおしいような、そんな漫画です。

未来の自分から手紙が届いて、大切な人を救うため、様々な指示が書いてあるという、ありそうでなかった恋愛漫画。
    すれ違いや、仲間たちそれぞれの想い、後悔などせつない部分もあり、ほんわかする場面もあり、読んでいて色々考えさせられます。
    過去と未来の時間軸が分かりやすいので、難しく感じることもなく、作者の書き方が上手だと思いました。

胸がしめつけられる

絵がとてもきれいだし、話に引き込まれます。
    主人公に感情移入しすぎて、グサグサきます。。。10年後の自分から「後悔してる」と告げられたら。。。手紙に全部書かれてたらビクビクしちゃうだろうな。
    きっと大号泣するであろう、壮大な作品だと思いますが、一巻分、読んだあと暗い気持ちになってしまったので、個人的には★3個にしておきます。

人気作品のようですが

ケータイ小説のような、だらーっとした漫画。
    キャラクターも特に魅力なし。
    映画化したんでしたっけ?
    この作品の面白さが全くわからないわたしは、きっとおばちゃんなんだろうな。
    どれだけ好意的に面白いと言える場面を探しても、目から入る情報が頭に全く残らない。
    キツい言い方をすると駄作。

せつない

すごく先が気になる展開で、無料分では読み足らず課金してしまいました。
    結果が、未来が、分かっているのに、もしかしたら変えられるのかもしれない!でも変えてしまいたくない未来もあったり、でももし
    変えれるのなら、昔の後悔をやり直せるなら、きちんとやり直したい。みんなそんな経験があるんだと思います。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,345件