みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)

面白いですが

とりあえず女だとバレるの早っと思いました。
    けっこう好きだったけど、全く更新されないので☆3つで。

話は面白いです

表示されている絵、コミックスの表紙絵?はキレイなのですが、ティーンズコミックあるあるの、カラー絵以外はデッサン狂ってて絵が雑な残念パターンです(笑)

でも短い話できちんとまとまってるし、ヒロインもヒロインの恋のお相手もいい子で好きになっちゃいます。買って後悔はしない作品でした。

お尻の危険から助けてくれたものの…
    唯一、女の子と知ってる彼も何も言ってくれないし…でもエロイ言葉はされるし、戸惑ってしまうなー…
    ストーリーは面白いけど、エッチなシーンがちょっと雑っぽくてあまりエロさが無いかな

完結?

これからどーなるのーってとこで、完結?
    先が非常に気になる!
    海くんにも秘密がありそうだし、ぜひ続編読みたいです。
    せっかくレミ先生の作品を好きになって、読み出してるので。

よく漫画であるシュチュエーションではありますが、いつ見ても憧れますよね。女性の表情がもっとリアルだったらもっとエロな感じれたきがします。。。

バレる

どんなにさらし巻いてごまかしてもいつかは絶対バレるね!ただ、現実的ではないストーリーだからこそ自分と重ねてみて興奮するんだよな。

by 1989

少し気になったので読んでみました。これはこれでありなのかなとゆー感じです。続きは読むのをやめました。

良くある男装女子

ありきたりな話しだけど絵が可愛いし好きな話し✩早く続きが読みたい

by Ryys

こうゆうの好き

いいね。エロさもそれなりにあって絵もいい感じ。

試し読みしてからずっと気になってました。
    絵も綺麗で内容もとっても楽しいので、是非一度皆さんにも読んで貰いたいです。