みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)

いつまで待たせる気なのか

更新が遅すぎる上に内容はご都合主義のハーレム物なので苦手な方はご注意ください。
    正直内容と絵柄と更新速度から言っても買う価値は無いです。
    星はマイナスでもいいくらいですが機能的に無理なので1つです。

by 翡翠

6話で完結なので購入してみたんですけど、途中からセリフが抜けていたり、同じシーン繰り返していたりで?とは思っていましたが、まさかの完結?めちゃくちゃ中途半端なんですけど・・・。本当にこれで完結なんですか?これは作品として出していいのでしょうか?ポイント返してほしいです。

不条理(-_-)

絵とかストーリーとかをどうこう言うより、完結してなくない?
    すごく中途半端で終わります。
    読む場合はそれを念頭においてからにしたほうがいいかもしれません。

by

買ってみたけど

現実にはないやろ。無理じゃん。
    最初の印象はこれ。

絵もキレイで読みやすいです!

ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    私はもういいかな。

設定はおもしろいけれど、

先が読めちゃうことが多いかな?
    無事に学園生活を乗り越えられるのか気になりましたが、
    完結とのことで残念。

なんか凄く中途半端に終わっていて、消化不良すぎ。
    どっちとくっつくわけでもなく、どっちに対して気持ちが向いてるのかも解らない状態で、めちゃくちゃ気持ち悪い終わり方。

あまりにも

男性の身体がヒョロヒョロの絵だし、そんなに長くないのに、内容も何か飽きがきてしまうかな?期待しすぎたのか、そんなにおもしろくなかった。

by taj

どうした

こんな中途半端なところで完結とはどうしたのでしょうか。ちょっと話の内容的にも雑さが見受けられます。仕方ないのでしょうか

これで完結なの~って終わり方なのですが。途中、文字も消えててポイント返してほしいぐらいです。ポイント損した気分です。

すごく中途半端で完結。意味分からない。
    なんか、買って損しました。こんな完結ありなん?ポイント返して欲しいわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件