みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が気になり購入しましたが、男女ともガリガリで魅力薄。特に男の方、胸板薄い。女の子は逆にあんなに細いのに胸だけでかい…違和感。
    そしてレビュー通り更新が数年されない。

ここで完結!?

話数少な目なのでサクッと読もうと思って楽しんで読んでいたのに、ここで終わり!?
    展開しかかっての終了で残念感しかありません。

男装シチュエーションすごくすき♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪女の子にオススメしたいです:*(〃∇〃人)*:

試し読みしてからずっと気になってました。
    絵も綺麗で内容もとっても楽しいので、是非一度皆さんにも読んで貰いたいです。

評価低い?

レビューをみてちょっと以外でビックリしました。
    たしかに話数も少ないしどハマりってかんじではないですが海くんカッコいいし私は楽しめました。

なぜ?

何故こうなることが明白なのに入学してきた!?
    と疑いたくなる主人公ですね。男性から異性とばれた暁にはそういったものが付き物なのに…でも気になるからまた読んでしまう

絵と題名が気になって読んでみたんですけど題名のまんまのシチュエーションになっていって面白かったです
    男の人の絵もかっこよくて女の人の体とかも書き方が綺麗でした。
    絵も綺麗でよみやすかったです。気づけば全部購読してました(笑)

話はいいけど

男装して紛れ込むみたいな設定自体は好きだけど、絵があんまり上手じゃなくてイマイチ入り込めない。。
    あとポンポン展開が変わりすぎてちょっとついていけない。
    せっかくこの設定ならもう少し入り込みたいし感情移入もしたいけど全然できない。

え…

え…?
    これで終わり?
    これで完結なの?

完結してないじゃん!!

完結済って書いてあったからまとめ買いしたのに…

ないわぁ…

絵がとても気になったので購入させていただきました。絵はすごく綺麗で見惚れました。三角関係のお話なのでドキドキしながら読ませていただきました。