みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで完結?そんな中途半端〰️何年たっても更新されないから本当に完結なんですね❗

絵はまぁまぁだとしても三角関係に発展してから完結で、正直続きが気になりっぱなし。

真琴がどちらに転ぶか見たかった〰️あー残念。

いやいや、

これは完結してないでしょ!まだ全然途中の段階なのに、完結はおかしいって!まぁ、色々最初からちょっと無理はあるけど…藤ヶ谷、けんじ、主人公の気持ち…なにも解決しないまま終わってるので、残念です(汗)

なんだ

男子校しかも寮にそんなこと学校に許されるわけないよ、案の定目付られて毎日っておかしくなるんじゃない。好きとか言われてないし妊娠とか大丈夫、他の人から一応守ってもらってるみたいだけど

by 冬威

完結???

海道に行きたかった理由も、主人公が愛されてる理由も、なにもかも中途半端なまま完結扱いって、作家さんバックレでもしたの?

よく漫画であるシュチュエーションではありますが、いつ見ても憧れますよね。女性の表情がもっとリアルだったらもっとエロな感じれたきがします。。。

バレる

どんなにさらし巻いてごまかしてもいつかは絶対バレるね!ただ、現実的ではないストーリーだからこそ自分と重ねてみて興奮するんだよな。

by 1989

なんか凄く中途半端に終わっていて、消化不良すぎ。
    どっちとくっつくわけでもなく、どっちに対して気持ちが向いてるのかも解らない状態で、めちゃくちゃ気持ち悪い終わり方。

あまりにも

男性の身体がヒョロヒョロの絵だし、そんなに長くないのに、内容も何か飽きがきてしまうかな?期待しすぎたのか、そんなにおもしろくなかった。

by taj

少し気になったので読んでみました。これはこれでありなのかなとゆー感じです。続きは読むのをやめました。

これで完結だなんて!

これから新たな展開が始まる。っというところで完結ってあまりにも中途半端過ぎます!
    続きが読みたかったです。