【ネタバレあり】千一夜におぼれてのレビューと感想

カルメンと再会したファルークが、憎しみや怒りでいっぱいだったのに、いつの間にかなかったことになっていて府に落ちません。
    兄のスパイ疑惑、どうなったのでしょう?
    そこははっきりさせておくべきでは?
    カルメンも、ファルークが何か誤解していると感じていたように思いますがそれも放置で…
    それとも私の記憶違いで二人の誤解は解けていたのでしょうか?

最後も二人はハッピーエンドではあるものの、国としてはどうなんでしょう。
    姑息な兄に皇太子を任せて、国王もそれで納得、とか終始主人公二人だけが中心のお話でした。

私は好き

まず、絵が好き!メナも可愛いのです。

終わり方も私は特に違和感もなく、すんなり納得できました。

このシリーズ好きです★

作者さんが好きで購入。ヒーローが王族で妊娠をしたためにヒーローのために身を引くヒロイン。
    別れる際にウソをついて別れますが、ヒーローもあっさり信じます。普段のヒロインの様子みてたらウソだってわからんかなと思ってしまいました。

すれ違いがありながらも、こんなに愛されてステキだと思いました。
    最後が、ハッピーエンドと言ってよいのか、そうなっちゃうの?って感じです。
    兄弟やこの先がもう少し読みたいなと思いました。

騙されたと思ってヒロインに対して怒りの感情を持っていたヒーローが、ヒロインの病歴を知ってあっさり怒りを引っ込めて、次期国王の座を弟に譲るところまで、あっという間。

彼と別れて彼の子供をこっそりと出産し、育てている所に突然現れて子供は自分が引き取るなんて、なんて、横暴なんだと思いました!

一度すれ違ってしまうと修復するのに時間ってかかりますよね。お互いの誤解を解いて先の未来へ進んでいくのいいと思います。

政治的ないざこざと恋愛関係のすれ違いでややこしくなってます。ストーリーはHQあるあるなのですが、私のお気に入りは絵です。きれい!美男美女!メナもかわいい!
    3部作でみんな絵が違うので、統一して欲しかった。(3作ともそれぞれ好きな作家さんではあるのですが。誰か1人に!キャラが微妙に違う)

ファルークの潔さに乾杯

カルメンが最初に身を引いた理由が分からない。まるきり、ファルークを信用してない。
    ファルークも、タレクの嘘を信じてカルメンを疑ったりと、お互い様かぁ

再開した後、タレクのチョッカイがうざかった。

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので試しに読んでみることにしました。途中から話が頭に入ってこなくなりました(´;ω;`)自分が馬鹿だからなのか難しいのはちょっと…
    あと最後はあっさりしすぎて…