みんなのレビューと感想「秘め事は社長室で」(ネタバレ非表示)

短編集

やっぱり一番良かったのは一話目かな。好きだった同級生と再会。社長秘書として彼の秘書になった彼女。挫折した彼女をさりげなく助ける彼。ずっとお互いに好きだったのは良かったけど初めては社長室とか外はちょっと嫌かな?一緒にお弁当を食べてる姿は可愛かったかも。

短編集です❤️

ひとつひとつの作品がよくまとまってます。ヒロインが可愛いくて好感もてるから読みやすくて、お薦め作品です。

なかなかよかった。

キュンとしました。
    セクシーだけど、大好きな彼の仕事がスムーズにいく為に頑張って尽くしてるヒロインがよかった。

高校の同級生が、かっこいい会社社長になっていた。秘書にやとってくれる事に。スタイルを、生かした秘書業務。なかなかエッチな話でした。

やっぱり絵は綺麗で好き。ただ…やっぱりやっぱりだけど現実世界じゃありえないことばかりのストーリーでいい。

短編なので読みやすいです。
    絵は男性の髪型が古い感じがして、あまり好みではなかった。
    ストーリーは一番最後が良かったです。

一見、冷たい男性。

一話目がよかったです。お互いに将来の可能性を信じて頑張って来た2人ですが、ヒロインはアイドルの道に挫折してしまいます。目標通りに進んだ彼に雇われて、秘書として再起しながら、長年の愛を成就させた2人が素敵です。

絵が綺麗で読みやすいです。
    短編なのですらすらと読むことができました。
    個人てに2話目のお話がよかったです。

作者さんの絵がキレイです。
    よくある社長秘書の物語かと思いきや、実は社長はずっと彼女を見ていて、とっても彼が誠実。ヒロインも素直で、高校時代からの彼らできゅんきゅん出来るかラブストーリーです!

表題作が特に好きなストーリーです!
    同級生の男子が社長になっていて、秘書として働き、身体の関係から始まっていくお話ですが、実はお互い思い合っていたという素敵なお話です!