みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)

切ない復讐ですが

姉を死に至らしめた犯人を探すため、房事の手管を身に付けて真相に迫る主人公、手ほどき相手が姉の(元)恋人、、 内容が重いから思ったほどエロシーンには興奮できず。 主人公が犯人候補の3人の男と寝て、容疑者を特定しますがここで実は松沢が犯人というドンデン返しを期待したのですがハズレました(笑) あと、主人公と真山は それぞれの道を歩んだあと再会してくっついてほしかったなあ

良かった

復讐のために、色々な男性と関係をもつので
    そういうのが苦手な方はご注意を。

出てくる男性、皆魅力的で
    正直誰が犯人でも良い(笑)
    最後はやっぱりくっつくか。って感じ。

故人を忘れることなく、その身内と付き合えるもんなのかねぇ。
    ある意味付き合わずの終わりもありだと思う。

by 稲蔵

ストーリーが新しい!

レディースコミック?ではかなり新しいストーリーな感じでした。サスペンスっぽいのがまた面白いのでエッチとサスペンスのハイブリッドですね。男性がイケメンなのが凄くいい感じ。詩織ちゃんがとても健気で可愛いと思いました。イケメンと可愛い子で星は4つ付けさせていただきました。面白い復讐の仕方。相手がイケメンなら、私もやってみたいな!

作者買い

あずみ先生が好きなので読んでみました!
    内容については他の方が書いてるので私はその他を書きます。

やっぱり大御所のあずみ先生なので1コマ1コマとても丁寧に描かれ、男性もみな魅力的で見ているだけでも楽しめます!

そしてシナリオもとても良いですね
    ダークなのでモヤっとするのはありますが内容もキチンとあり複数との関係もあるので星4つ
    マイナス1は読書後ちょっと後味悪い事で

作者買い

このお二人のコンビで描かれる作品が好きで、作者買いです。

期待値が高かったのですが、
    個人的には色々な意味での物足りなさを感じ、星4

大切な人をそれぞれの立場で思い、
    復讐、告発の為に進むのは、こころがぎゅっとします。
    その先にある…新しいステージも。

けど、エロも恋模様もあとちょっとが物足りなかった。
    大好きな作者さんですので、次回の期待も込めて星4

憎しみと純愛

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。この話は姉の復讐をするべく妹が自分の身体を汚してまで果たそうとするのですが、姉の元恋人にも協力してもらい、犯人を探していきます。スリルとエッチがいいですね。どんどんエッチになる妹の姿とその姉の元恋人に想いを募らせていく過程がキュンとします。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

姉を追い詰めた犯人を捜すために、姉の彼氏と復讐。
    冒頭から常にエロいのでエロさを求める方はおすすめ。
    姉の好きだった人と体を重ねる妹の懺悔や逆に義理妹と体関係になった男の立場の懺悔もあり、切なくも惹かれて最終的にハッピーエンドで終わってよかったー。
    絵がずーっと綺麗で読みやすい

by Q~

1話無料だったので

読んでみました
    復讐の為に主人公が復讐相手に近づく為に身体をはって復讐していくというストーリー。まだ無料分しか読んでないのですが、主人公にイロハを教えてる彼は主人公が好きなのかなぁ〜と最後の方チラつきがあったのでそれが今後どうなるのか期待したいです

by 雨魅

おもしろかった‼︎

内容が復讐ということで気になって読んでみたのですが、とてもおもしろかった。
    ヒロインの複雑な心情が、読んでてとても伝わってきました。
    犯人の上司には頭にきましたが、あとの2人の上司がしっかりした人達で、最後はスカッとできました。

復讐アンドちょうきょうのエッチさ

ちょうきょうものだとたいがい単純な話になってしまって
    飽きてしまうけれど、これは復讐とちょうきょうを合わせているからずっと面白いし、単純に快楽を追求するものよりエッチ感がある。ドキドキしてしまいます!おすすめです。