みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料だったので

読んでみました
    復讐の為に主人公が復讐相手に近づく為に身体をはって復讐していくというストーリー。まだ無料分しか読んでないのですが、主人公にイロハを教えてる彼は主人公が好きなのかなぁ〜と最後の方チラつきがあったのでそれが今後どうなるのか期待したいです

by 雨魅

姉の復讐をするために、姉の彼氏と色仕掛けで、自分の体を使って、遂げて行くと言うストーリー。
    なのに、段々姉の彼氏を好きになり、でも、復讐の為男達とエッチして、なんか切なかったです。エッチとスリルのドキドキで、より面白いストーリーでした。

先が気になる

作画が好みなので読み始めましたが
    エロだけでは無く謎解き要素もあって
    読み応えがあります。
    まだ真相が明らかになるところまでは読めていませんが、短い話数で完結しているのでありがたいです。
    あと、上司がイケメンです。

おもしろかった‼︎

内容が復讐ということで気になって読んでみたのですが、とてもおもしろかった。
    ヒロインの複雑な心情が、読んでてとても伝わってきました。
    犯人の上司には頭にきましたが、あとの2人の上司がしっかりした人達で、最後はスカッとできました。

すごくよかった

えっち目的で購入しましたが、ストーリーがよくてのめり込みました。
    あっさり12話で完結もありがたいです。
    すごくすごく切なかったです。
    イラストもすごく好みでよかったです。

妹の執念ハンパねぇーって感じ。
    だって姉の死の真相を知る為に自分の身体を武器にするとは…。

まぁそのお陰で(?)
    上司と結ばれるんだけどね。

エロさを求めてるならこのマンガは買って損ないですよ、絵もとてもきれいです♪

最愛の姉を亡くした妹と、姉の恋人だった真山室長が、自殺に追い込んだ犯人を捜すために身体を使って体当たりの協力をするお話。愛はないとヒロインは言うけれど、松沢さん、中嶋さんがいい人で良かった~復讐は果たしたけどわたしはhappy な気分とはほど遠く、心が重い~

はぁ、やはり黒髪イケメン

ストーリーてきなことなので、今回はしかたないけど、いろんな人とエッチをしちゃうヒロインを黒髪イケメンがささえるのはいいんだけど、もっと言葉攻めが欲しがったぁ。でもやはりこの絵がすきなのでゆるす。

満足です

あづみ先生の絵が大好きでよく買います。特に先生の描く男性がスタイルや顔つきなど好みなんです!今回は主人公が復讐の為に色々な男性と関係を持つので、ちょっと重くてそういうシーンを楽しめる感じではなかったですが😣体を書くのもとてもお上手で見て満足でした!

ストーリー設定がなかなか面白いなと思い購読しました。結果として、買ってよかったと思いました。主人公が姉のために身を削るところもセクシーに描かれていて、またブレることもなく芯を貫いて、ハッピーエンドで終わってよかった。