みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗で読みやすかったけど、あっさり完結してしまったのでそこが残念だった。
    もう少し掘り下げてほしかったかな。

絵が好きで無料分読みましたが、内容は自分には合わなかったです。続けてやめば、色々伏線があるのでしょうが、課金までする気にはならなかったです。

男女共にカッコいいし可愛いし絵がキレイです。

ストーリーも良かったですが、真山さんがお姉さんの恋人じゃなくて、好きだっただけ。くらいの方が良かったなぁと個人的に思いました。

よかった。

とても良かったです。
    中身の絵は良かったですが、表紙の絵はあまりすきじゃないです。
    話はおもしろかったです。

復讐のために犯人だと思われる男たちと寝て情報を入手していく主人公…こんなことするの現実だったらこわいけど、相手が全員イケメンで協力者の姉彼氏もイケメン。やっぱり絵がすごく好きです。ストーリー自体は少しこわくて切ないけど、最後はハッピーエンドで良かった🧡主人公に幸あれ!って思いながら読んじゃいました。

無料購読からのスタートですがインパクトはある。ごほうびってなんだ?一話目から気になる終わり方じゃん、!!二話目も読みたいな!

かわいい感じの絵で、第1印象は合格でしたが、はなしの内容が安定する前にいろんなサイドストーリーがでてきて忙しいイメージ。もう少しゆっくりでもいいかな。

絵が綺麗

この作者さんの絵が綺麗ですきです
    内容も全体的にドMなので
    アタシ好みです。
    もっともっと変態なのがあるといいな。

絵がとても繊細で優しいタッチです。よくある復讐者の話です。主人公の女の子が、普段は地味だけど、すごく可愛いのがいいです。

絵がきれい

絵がきれいで好みでした。ストーリーも続きが気になりますー!いろんなタイプの男性を描き分けるのが上手です。