みんなのレビューと感想「ファミリーラブシンドローム~愛と欲望のメビウス~」(ネタバレ非表示)

エロを

サスペンスのようなノリで描いて、
    その中にある背徳感に酔いしれるような、
    そんな作品です。
    絵がすこしボケていますが、
    購入して良いと思う。

ストーリーに芯がある
    家族のこうゆう絡みは苦手だけど、この作者さんの描く女性が好きなので思い切って読んでみた

ま、、

ストーリー的にも内容も、ごくごくフツーな作品でした‼️(´・ω・`)
    もう少し工夫と、改善すれば、魅力的な作品に生るのではないかと思いました。

ヘンタイ家族

一見はたから見ると普通の家族だが実は性に溢れたヘンタイ家族だった。父も母も息子も娘もみんなヘンタイ。

わー

複雑すぎる〜〜〜〜(笑)
    でもちょっとワクワクドキドキしちゃうかも〜(笑)
    色んな意味で凄すぎる(笑)

ファミリーで複雑な関係でよく理解できなかったけど、絵は昔っぽいが見やすく嫌いではない絵だった。なんだか次を読みたくなる魅力がある。

女性の肉感的な書き方がとてもいやらしく、セクシーでした。絵も古い感じですが、きれいです。物語は題名の通り、ある家族のどろどろした感じです。父は力ずくで母をものにして、姉は父を憎んでいて、弟は母に恋をしていて…それらの始まりは姉と弟が通う学校の校長先生にひみつがあって…セクシーなシーンはまんべんなくあります。理解できない行為もあるので暗い気持ちになるときもありますが、最後がハッピーエンドなので救われます。

エロくていい

ストーリーがなかなか考えられている。絵も綺麗。エロくて興奮する内容。もう少し一話が長いと良かった。
    エッチシーンは濃厚でお金払う価値あり。
    一話の中にもう少しエッチシーンを盛り込んで欲しかった。
    息子がもう少しかっこよく描けていたら興奮できたのにと思う。子供みたいな感じがよいのかな?自分の好みではなかった。

うん

好きな人にはマッチするだろうなと思う。
    最後まで買うようなところまではいかないけどいい作品。これからも楽しみ。

なんか

ディープで深いなぁ
    なんかわかるよな恋模様
    複雑だけど美しくも思ってしまう
    凄くストーリーがいいのでしょうね
    かなりオススメ