みんなのレビューと感想「YEBISUセレブリティーズ 久家×益永ver.」(ネタバレ非表示)

懐かしくてつい購入

実家にあるのについ購入 今読むとやや古いようにも感じますが綺麗な絵柄が大好きです
    他の方も言っていますが小説の方がこの業界(?)について細かく表現されており読み応えがあります 恵比寿のこの界隈はゲイしかおらんのか!と感想が出ちゃうほど見事にみんなカップリングされてます(笑)が、中でも華やかなこの二人が大好きです

love💓love💓

エビリティーの中で公家さんが一番、好きなので
    どうやって益永さんと恋人になったのかが気になってたのですぐに即買いしました✨
    もう二人ともlove💓love💓だし、
    いつまでも、お幸せに~💕って感じでした。

とにかくこの作家さんの作品は大好きです。絵も綺麗だし、エッチもエロくて最高です。
    この作品は、益永と久家バージョンですが、二人がこんな関係になるなんて❗

大人男子に癒されたい、そんな腐女子に是非、オススメしたい!いい男の見本市のような作品。いけてる男子の苦悩なぞ、いい酒のつまみですぞ?

小説ありきだと…。

小説を先に読みました。
    特殊というか、境界の曖昧な業界の話なのに、よく勉強されているなと思いました。恵比寿の街並みも当時は小説通りでした。

漫画の方は機微や細かい表現が物足りなかったかな。
    ただ、CPで本が分かれているようなので、アプローチの仕方が違うだけかもと思います。

イイ男!

久家さんカッコイイなぁ!タラシでルーズでだらしない男かと思ったら、実は一途で優しくてエロくて。そりゃ惚れるはな!

リピートで読んでます

同タイトルのスピンアウトですが、個人的にはとても好みでした。絵が綺麗で、キャラ設定も違和感なく、違和感なく入り込めました。読後感が良かったので、リピートで読んでいます。

小説のシリーズを全て購入していたので、漫画も購入してみました。1番好きなCPだったので喜んで読みましたが、小説からくると描き方があっさりしてる感じがして、、、小説の方がやっぱり細やかな描写が描かれますね。

久家実は結構……

増永は見た目通りの潔癖優等生な美人さん。意識しすぎの嫌い嫌いという程実は好きってことですよね。久家は見た目、行動ともにちゃらかったけど本当のところ増永への想いが一途が故に軽い行動をしていたというかわいいヤツだった。かわいいカップル誕生ですね。シリーズ続編希望します!

以前は単行本で読んでたシリーズ
    ストーリーが面白くてキレイ。
    オレオレ的な攻めなのにキレイで
    カッコいい。