みんなのレビューと感想「ちょっ!女だけの劇団でエロ展開がやってきて…マジか!」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗です💞

メンズコミックに散見される【気持ち悪い】【汚ない】【臭そう】【暗い】【きちく過ぎ】が無く、男性が普通かイケメンに描かれているので、女性でも読み易いです。
    主人公姉、何やってんですかぁ?!
    これ、詐欺でしょう❗️駄目ですよ~😱
    私文書偽造ですよね、これ?
    絶対バレるってぇ。って、主人公、入団するんかい?!
    え"っ、これ、この先ど~なんの❗️❓️

キャラクターが全員魅力的

出てくる女の子が全員魅力的で可愛いです。
    勿論可愛いだけではなくてエロいのですが
    短い話の中でそのキャラクターの魅力を存分に味わえるのが素敵でした。

絵が綺麗です‼️

絵も好きで、内容も良いですね。ところどころ読みましたが、ポイント溜まったら全部最後まで読みたいと思っています。

えろいー

エロくて、絵がかわいくて、ストーリーも良くて、最高にオススメです!
    でも、更新が遅い‥

by araian

そんな!!

ハーレムな環境でそんなエロエロな展開ありえないでしょ!?とは思いつつも引き込まれる感じで、なんともたまりません!!

by ryou

本当にこんなことあったらやばいですけどね。女ばっかの世界でエロが蠢いてる感じ、リアルな世界でも合わせて考えちゃってドキドキしちゃいます。

ハーレム

ラッキーハーレム。だけどどうするんだろう?どうなるの?展開がメッチャ気になります。絵はキレイより可愛いかな。

かなり無理矢理な設定で絵も好みが出そうな感じ。好きな人はかなり好きだと思います。はじめての女の子がいい人は好きかも

うん

えろえろ目的ならいいと思うけど、明らかにストーリーがおかしい。
    特に最後、他の子としようとしてたそのままヒロインとやるってどんな流れなの?

合意じゃないエッチがあったのを見て一気に苦手になりました……