みんなのレビューと感想「兄カレ溺愛マニュアル」(ネタバレ非表示)

可愛い❤

子どもぽくて男勝りが若干はいってますがぁ純粋で可愛い晶(女の子)が良かったです❤

ゆう兄もイケメンだしぃ❤

幼なじみから恋人へ~という王道ストーリーですが~晶の可愛さにサクッと一気読みしてしまいました(*^^*)

幼なじみのお兄さん

年の差カップルで幼なじみのコイバナです✨男の子みたいでちょっと不器用な晃と優しくて何でもこなすゆう兄のやり取り可愛くて好きです✨恋人同士になると晃ちゃんの可愛さが増しました✨やっぱり溺愛されると女の子は変わるな❤

かわいい

二人ともかわいい。
    古い作品なのですがストーリーの長さもちょうど良く読みやすい。ちゃんと完結しているのでスッキリした読後感。

うーん…

主人公と彼氏が不釣り合いで盛り上がりに欠けた。展開が早すぎる割に色気がなさすぎてまったく興奮しなかった…頑張って何話か購入したけどダメでした(^^;;

絵がきれいですし、物語も楽しかったです。ドキドキポイントもいくつかありますよ。女性も綺麗に書いてあると思いました。

by kana-13

ゆう兄は普通にカッコいい。イケメンです。
    主人公は一夜明けたあとがかなり子供っぽかったけど、まぁかわいいっちゃかわいいかな。

幼馴染のお話が好きで購入しました。
    ありがちな内容ですが面白くて購入して良かったです。作者さんの他の作品も見たいと思いました。

幼馴染の2人の恋愛です。ゆう兄かっこいいです。こんな彼氏居たら、幸せだな。愛されてるなと伝わってきます!

展開があっさりすぎて2話購入で終わりました。
    絵もなんだか雑っぽくて…全然感情移入できませんでした。

ゆう兄が素敵

イケメンで優しくて包容力あって彼女を溺愛って........いいなあ♪愛され感半端ないです。エッチシ-ンも愛で溢れてます。