みんなのレビューと感想「恋するクリスマス」(ネタバレ非表示)

恋するクリスマス

なんでヒーロー兄弟はよってたかってヒロインに我が儘ヒロイン姉の世話をさせようとするんだか。しかもまんまと騙されてるし。間抜け兄弟ですか!ヒロインの元カレでヒーローの弟はヒロイン姉に鼻にもかけてもらえてないのに。ヒロイン父も姉の事ばかりでヒロインを責めるなんて、どこまで身勝手姉を甘やかすんだか、腹立たしい!まぁヒーローはちゃんとヒロインを見てくれていたから良かったけど。最後に最低姉が打ちのめされるような事があったら良かったのに。

姉ちゃんの態度にイライラしながら、でも絶対最後はジャーメインとルーカスが結ばれるって確信しながら読めたので良かったです。ふたりのお父さんもなんであんなに姉ちゃんに肩入れするのか分からんわ!…それもかなりイライラした。でもとにかく?終わり良ければ…です。

姉は自分勝手な性格でおまけに働いてもいない、姉ラブで甘やかしている父親の責任ですね。その分お母さんはジャーメインを大事にしています。働き者でしっかりしているジャーメインにルーカスが惹かれるのは当然。最後がもうちょっと先が知りたかったよ。姉とか父親とかね

ヒーローが弟にやきもち妬いてるのが可愛かった。プロポーズで終わっていたが、結婚した後の様子も見たかった。ヒロイン姉の悔しがる様子とか、父親と姉が反省した様子とか。

姉は最低ですが、ヒロインにももうちょっと魅力が欲しかったかな。でも、ヒロインはとても頑張り屋さんです。姉が最後まで邪魔しますが、ぶれずにヒーローがしっかり気持ちを伝えてくれました。

ラストが

もうちょっとロマンチックに盛り上がったらもっと良かったな〜。
    お姉さんとお父さんがわかりやすく腹立たしい…
    絵がきれいで好きです。