みんなのレビューと感想「●REC」(ネタバレ非表示)

定番な

絵も古めだし、ストーリーも定番な感じの流れのラブコメものです。まだ無料お試しだけですが、分かっていても、続きが気になります。あかちゃんの声優としての成長も彼の社会人としての成長も2人の恋の進展も。

おすすめ

声優を志す少女と一般サラリーマンの恋を描いた作品です。キャラクターも個性たくさんでストーリー展開も面白いのでおすすめです。

絵がカワイイし、読みやすいです。
    夢を追いかける方は夢が叶っても、その分どうしても犠牲になってしまう事が出てくるのが現実で、それをどう乗り越えていくのか…

赤が可愛い

赤が可愛い。
    いきなり展開が早いなぁと思ったけどその後関係が進まず停滞。
    のんびりと読むのがちょうどいいのかな。

いいですよ

シナリオはありきたりと言うならありきたりなんですが、なかなか良いですね。素直さが伝わってきて。ほっこりしますよ。

by SWIFT

声優

最近声優さん人気だし、アニメすきな男子も女子もそーならとてもよい作品なんだろうなぁと思いました。精神的に落ち着いて読んでいけるお話です

純愛

いきなりのであいだったけど純愛なのか?次はいつなのかなぁ、とか思ってみてます。人生の成功者の話はいい気分になる。

平成初期の古めかしい絵が全く気にならないほどにほのぼのしたお話です。声優って思った以上に大変なんですね。

声優の仕事が大変って言うことがわかるかなーと思う作品
    絵が可愛くて好きです
    もしよかったら読んでみてください

久しぶりに読んだけどやはり、この方の作品なんかすごく読みやすくておもしろい。単純なタッチなのに魅力的なキャラで不思議。