みんなのレビューと感想「開発ムラムラモード」(ネタバレ非表示)

かわッッ////

伊野可愛いしエロい\(^o^)/そしてイケメーン!
    ホクロ触られた時のエロさw

絵も綺麗だしストーリーもどんどん引き込まれる!!
    やっぱり2頭身になっての絡み好きなんだよな~w
    貴哉も天然ぽいけどだからこその攻め最高(´ω`●

別の話の『おおかみさんの出来上がり』もオススメ☆

短編集

短編集なので、どれか好きな作品が見つかるかもしれません
    表題作は、正直、好みが分かれそうな感じです
    個人的には、ホクロに触られただけでイキ顔はやり過ぎな気がしました
    好きな人に触れられてトロ顔とか、照れてる表情くらいのほうが、もっと自然で受け入れられたと思います
    他の作品も、短編なので、展開が早く、すぐに最後までいたしてますが、その割にはあまり無理がなく、話の運びが上手い作家さんです

ホクロ触りながらが…エロい

受けのホクロ触られた時の感じ方が、本当に気持ちいいんだろうなー、と。
    多くは語りません、気持ちよすぎてビクビクしちゃう受けをお楽しみください(笑)

エロぼくろ😆

幼なじみの可愛いお話です👍受け💖君のほくろを触られると、何でも言うことをきいてしまう性癖が😊めちゃめちゃ可愛すぎ💘⤴😆攻め💘君が上手に攻めるのもエロくて良かった⤴⤴⤴そんなほくろが有ったら✨絶対触っちゃう😆😆😆

作家さんの虜!

いつき先生の描かれる男の子がみんなどストライクすぎて、やっぱりこの作品も最高にステキにエロかったです!ストーリーも好き!あと短編も少しずつ入ってるのが毎回うれしいです!

by PELL

表題作読みました
    絵がきれいで二人ともかわいくかっこよい
    ほくろをなめられるとおかしくなっちゃうなんていいなぁ
    でも意識なくなるくらいは困るかな
    最後は好きの気持ちを確認してハッピーでよきですね

ホクロが性感帯というのは新しくてよかったです。もともとホクロってエロいものですし。受けが動物みたいにメロメロに感じてどうしようもなくなる描写が好きです。受けがエロい。

表題作のホクロが弱点って題材が面白かった
    あんなにコロッと変わってしまうなんて
    消音ランデブーも好みの作品でした

by 傀儡

うん

変態の話しです。人間色んな性がありますが、認めてしまえば楽だし楽しいですね。子供のころの絵とキャラが可愛くて面白いです。まだ途中なのでチビチビ読みます。

エロい

表紙からわかるように、受けの表情や反応がとっても、エロいです。絵も綺麗で、読みやすかったです(^^)