みんなのレビューと感想「マン引き妻~主人には言わないでください…」(ネタバレ非表示)

目次見ただけで期待しかありませんでしたが、期待通り。むしろ期待以上。
    私はポイント節約で2話から読みましたが一気に読めちゃいます。
    ドエム、露出、ねとられ、ちかん、女の逆恨み、性癖どんぴしゃでした!
    カラーでちょっと余白が黒いので読みにくいけど、気にならなくなります!
    ぜひとも購入して読んでいただきたい。

見応えあります

嫌なのに受け入れる奥様のエッチなシーンにぞくぞくしました。最後がハッピーエンド?でホッとしました。

やってしまった

やってしまったことのために次々と色んなことを強制させられて…しまいには旦那とも…だけど 結果いい感じになるという、ハッピィエンド

星3

なかなか女の妬み友情がひどいな、、、と思いましたが夫婦の仲の良さが救いな感じではあるかな。旦那のために奥さんが健気です。

万引きはだめ

内容がおもしろいかなぁ?と思い試し読みをしましたが、絵が怖い感じが…ちょっと苦手に感じました。店長怖い

リアルになってる話だなぁ
    ドキドキ感があるかなぁつづきをみたいかんじ楽しみがあるかなぁ早くみたいなぁと思って

面白かったです。絵が女の子は可愛いけど、男は怖い。そして恨みを勝手にかった女にはめられて可哀想な主人公。

色んな意味で

面白いです、3話まで読み進めました。でもどことなく飽きた展開があったりしました。奥さんテーマは沢山ありますが私は合わなかったかなあ(><)

フルカラーなのはいいですが、イラストのテイストはイマイチかなー。
    ストーリーの内容も、ちょっと安易すぎて入り込めなかったです。

万引きからの

万引きからスタートする、良くあるパターンからのスタートですね。
    けど、エロさはあるし、なかなか楽しめる作品でした。