【ネタバレあり】放課後、先生と恋に堕ちるのレビューと感想

こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
    いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。

目新しさはないけれど

高校教師と魔女の条件思い出した。あの二つ程暗くて悲惨さはないけれど。かといって、オーmyダーリン(主演が高橋由美子素敵。もて教師が森ジジイ残念)みたいな明るくもなく。聖教師、みたいな刹那。

高校生と先生の初々しい恋。

大学生だと偽って居酒屋でバイトをしている高校生の主人公。
    副担任の先生にバレて注意を受けるものの、バイト後に送ってもらうように。
    先生に会えるのがだんだん楽しみになっていく姿が、初々しく可愛いです。

先生と生徒

副担とは、ありそうな展開。作者さん読みです。ホント、イケメン揃い。キュンキュンしますね。お試しだけなんで、続きが気になります。

by hico606

この漫画家さんは、先生もの
    多め?なのかな??
    この手は大抵先生イケメンで
    生徒も目鼻立ちパッチリしてる
    綺麗系か可愛い系にしぼられてる笑

読みたい

めちゃくちゃ続き読みたい(笑)先生かっこ良すぎます。こんな先生いたらそりゃー恋に落ちるのも当たり前(笑)

バイト許してくれるのは嬉しいけど
    こんな事されたら間違いなく
    惚れてしまいます!!!
    しかも先生かっこいいし。

放課後

秘密を共有
    それも先生とドキドキ。
    かっこいい先生
    だから成り立つけど
    送迎もイケメン先生だから
    かバイトも黙ってたり
    下心ありだよね。

続きが

望ちゃんと先生の関係がどう変わっていくのか凄く気になる!
    このまま生徒と先生の関係で終わっちゃうのか、それとも続きがあるのかとても気になります!

先生との恋の漫画が好きで、よく読むんですがこのまんがはあんまりでした。評価も低く、評価通りって感じです。