放課後、先生と恋に堕ちるのレビューと感想

• ★3だけ見る

こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
    いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。

ヒロイン❗️

健気で 可愛い!
    絵がとても 綺麗で読みやすかった!
    特に メガネかけた 先生のひ・と・み
    いい感じ 切れ長で 好みのタイプ!
    先生 だてに 車で送迎してくれてる
    だけでは なくて やっぱり
    下心ありますよね!
    好きな子には 特別です!

高校生と先生の初々しい恋。

大学生だと偽って居酒屋でバイトをしている高校生の主人公。
    副担任の先生にバレて注意を受けるものの、バイト後に送ってもらうように。
    先生に会えるのがだんだん楽しみになっていく姿が、初々しく可愛いです。

先生を好きになるってあるある。
    まぁ、そうじゃなくても自分しか知らないって優越感あるよね…。
    でも。近づき過ぎちゃダメ。

あるあるかな

自分の経験もふまえて、よくある話かなって思いました。

この作者さんの他の作品も結構読んだんですが、あり得ない設定がちょいちょいあって読み進めるか悩みます。絵がきれいで読みやすいんですけどね。

先生が優しくてかっこいい🎵読んでてドキドキしました。☺️次回の作品もたのしみでです。続き購入しようか検討中です。

続きが

望ちゃんと先生の関係がどう変わっていくのか凄く気になる!
    このまま生徒と先生の関係で終わっちゃうのか、それとも続きがあるのかとても気になります!

こんな

こんな先生いるのかなぁという非現実的な気がします。もちろんいたら良いですけどね。絵が好きで、この作者さんの漫画は好きです

担任の先生が優しすぎます。こんなに優しくされたら勘違いして当然です。
    果たして生徒みんなにしてるのか、主人公が特別だからなのか、興味がわきます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件