みんなのレビューと感想「皇帝限定」(ネタバレ非表示)

皇帝限定
  • ネタバレ無し

あのドラマに……

この作家さんの他の作品が良かったので読んでみました。これってだいぶ前に韓国ドラマが人気で日本版で某アイドルグループが演じたのにそっくりではありませんか?あちらはバンド、こちらはモデルでしたが。まあ、割り切って読めばこれはこれでおもしろかったですが……せっかく絵がかわいいのに残念な感じです。もう一捻りして欲しかったです。

素敵な4人組

双子の兄妹がいた。弟はモデルの仕事を小さい時からやっていて有名な4人がいる所に合格したかった。でもそのオーデションがある日高熱を出してしまい行けなくなった。彼が昔から憧れていたのを知っている彼女が髪切って応募して採用される

見るには楽しいけれど…

絵は綺麗です。
    ザ・少女マンガといった感じで、目が大きすぎるきらいがありますが、登場人物が美少年揃いでウキウキします。特にエンペラー(皇君)の流し目には射抜かれました。
    ストーリーが稚拙で、新鮮味もないのが残念でした。

ドラマ

イケメンですねってドラマに似ていて面白かった。あーやってたくさんの人の中から見つけてほしぃーー!胸キュン

気になる

無料読んでみました。絵はあまり好みではないですが、双子の弟の身代わりで…はよくある感じの設定だけど面白そうです。

無料分しかまだ読んでませんが、自意識過剰すぎる面々がすごい。
    芸能人って自意識過剰くらいがいいのかもだけど・・・実際いたら引きそう。

こーゆうのすきーー!!!恋愛ものが好きですが、これはかなり面白かったです!!!!すとーりーでしたーーーー!!!!

絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

んー

この作品は実際に本屋さんで買って読んだことあるけど、いまいち内容がよくなかった。絵は可愛いけどね。。

by maimn

韓国ドラマの漫画版かな?とりあえずイケメンごたくさんなので目の保養になりますね!絵は本当にキレイです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件