みんなのレビューと感想「皇帝限定」(ネタバレ非表示)

皇帝限定

素敵な4人組

双子の兄妹がいた。弟はモデルの仕事を小さい時からやっていて有名な4人がいる所に合格したかった。でもそのオーデションがある日高熱を出してしまい行けなくなった。彼が昔から憧れていたのを知っている彼女が髪切って応募して採用される

絵が

好きです。
    ありえなさそうなお話ですが、短編なので、この急展開なのかなと、納得しました。男の子がかっこよくて、キュンキュンできます。

ドラマ

イケメンですねってドラマに似ていて面白かった。あーやってたくさんの人の中から見つけてほしぃーー!胸キュン

絵がすごく綺麗で読んでて、細かいところも見たくなります!╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
    内容が濃くてすきです!

エンペラー

弟思いの姉。引きこもりがちだった姉が弟の代わりに行ったオーディションでこんなことになるとは。またお互いにどんどん惹かれあってるのがわかるシーンはもうキュンキュンものです

夜神里奈さん 大好きです!

どれも絵もかわいいし、読んでてドキドキしっぱなしです。

こちらもストーリーの展開にドキドキしながら楽しく読めました。
    何回も読んでます♡
    胸キュンまちがいなしですー♡

なんか以前ドラマで似たのを観たような。
    韓国ドラマの日本版?
    こういうお話しも王道なんでしょうかね。
    生まれながらのイケメンは皇帝みたいな性格なのかな。みんながオレを好きになるからなんていう保証はないのに。でも格好いいのは確か

王道の双子ネタ(笑)入れ替わりもありきたりですが、ストーリーはおもしろいです。男の子たちもいろんなタイプがいて楽しいです。

イケメンがいっぱいでうらやましい、現実にはありえない内容だけどマンガだから楽しいしキュンキュンできるストーリー!

読んでいてすごくドキドキ💓してた😃
    実際にこんなことあったらいいね😃