【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想

最新話は鬼一が。

皆、犬上派なのですね
    鬼一派は居ませんかー!!!!!?

最初は私も犬上派でしたが、最新話の鬼一のよがった感じ、あかるに術を解いて貰う時に感じてしまうあの描写で「ん"ん"ん"」と変な声が出てしまう程、鬼一にやられました。
    いやー、鬼一可愛いです。あかるがどんどんエロくなってきて、可愛さも上がってきて、この作品すげぇって思います。

次更新は犬上看病かー。犬上も可愛いからなぁ。早く読みたい。
    更新が早ければ…いいのに。

ゆっくりと…

待ってました~。子育ての合間に少しずつかかれてると聞きました。無理せずゆっくりと書いてください。

きれいな絵がとても魅力的です。
    ストーリもよいです。
    犬頑張れ!犬神くんとの話が私は一番好きです。
    リンとの間に何があったのかも気にるところ(笑)
    確信に迫りながらの更新速度は焦らされてるようで読み手を引き込む感じがします(私の場合)まだかまだかとは思いますが更新されたときの喜びは嬉しさ一杯です。

子育て頑張ってください。

by 葵桜

あかるとリンが恋仲っぽくなってきて楽しみ。ふたりがくっ付くといいなー。相変わらず絵が可愛くてエロくていいです。あかるが猫耳っぽくなってきてるwただ更新頻度が遅い…他サイトではすでに最新話が配信されててもここでは遅いです。もう少し頻度を上げて欲しいです。

妖怪エロ→妖怪コメディエロに

ネタはたくさんあるけれどそこまでぱっとせず。
    前々から思ってたのだけどこの作者様はエロシーンの波が激しい。
    尺があるのかもしれないけれどエロなのかコメディなのかメリハリは欲しいかもとは思う。
    リリィや見つめてこいしてよりも中身はソフト。

最近は妖怪の仲間も増えてコメディタッチになってきたし、敵役?の登場もあって少し見てる人の感覚を混乱させるかもしれない。
    絵は綺麗なだけにもう少しエロの尺があったらなぁと個人的には残念な作品だけど期待してまた更新されたら見るのだろうなぁ。
    にしても更新が遅い。

画の好みはわかれるケド…わたしは好き☆彡

20代女子です(﹡ˆ ˆ﹡)
    あんま読むつもりなかったケド色んなサイトの宣伝のえちぃ画で、惹かれて読んでしまいましたー(ノω`)笑

更新の遅さと、主人公のもじもじっぷりはイライラしちゃうかもです↓
    でも、えっちの描写は好きです(*˘ ³˘)
    主人公のおびえるような顔がなんだかゾクゾクするし… 犬っこに抜かずに連射されちゃうとことか、興奮しました!

お願いします、早く更新をーヾ(*‘ω‘ )ノ

絵もストーリーも好きです!

作家さんを追いかけて読み始めました。
    擬人化を期待してたのが、あやかしの姿そのままで、これは萌えない…とがっかりしたのも束の間。女の子の表情とか柔らかそうな身体のラインとか、エロさは健在で、そのうちあやかしのちょっと気持ち悪い絵も全く気にならなくなってきました。
    犬神くんとの絡みも大好きです(笑)。
    ストーリーに奥行きがあり、リンと和解したときの回はちょっと泣いてしまいました。相変わらず作風は好きだなぁと思います。キャラクターもしっかりしてて、あかりの成長も楽しみのひとつです。
    更新速度は遅めですが、最後まで読み続けたいと思いますのでこれからも応援しています!

妖怪、レズ、触手、巨乳、獣、薬

タイトルの内容てんこもり、作者様のアイディアには脱帽です。

主人公あかるちゃんにとって、メリットのあるレ◯プなうえに妊娠しないように術がかかってるので、レ◯プがどこか正当化されてしまってる感があり、読んでる方も罪悪感を感じない。しかもとっても敏感なあかるちゃん、楽しんでるようにすら見えるので素晴らしいクオリティ。

でもやっぱり正統派ラブラブもたくさんみたいな。

あやかしの種

始めの何話か読んだ時
    相手が人間ではない時点で
    凄く抵抗があって、無理やり強引さが見えて
    読むのを止めようと躊躇った。

で、飛んで読んで見た時に
    あかるの立場やあかるの周りのあやかしとの関係に深いイイものが見えて
    続けて読もうとしたのは、リンがあかるを思う心と
    リンとサトリのやり取りが
    続きを読もうって思ったから。

あかるの笑顔が可愛くて
    私は、リン推しだから(*^^*)

あかるかわいい、リンびじん

最初はビクビクしていたあかるがリンを信頼して、犬上に慣れ、犬上一族の甥っ子たちに懐かれて、どんどんかわいくエロくなっていきます。
    鬼にも嫁にされそうになりながら、結局は味方につけ、任務を遂行していきます。

途中まで別の端末で読んでいて、機種変した時にデータがリセットされてしまって暫く離れていましたが続きがこんなに出ていて楽しめました。
    まだまだ面白くなりそうなので、アップが楽しみです。

神獣のリンの本来の姿に制服というコメディタッチも個人的にはかなり好き。女性型での姿も美人(美神?)でいいなー。

犬の友だちがエロイ

妖怪とエロイことをして、交わることで得た体液を集めるというヒロインが、とにかく妖怪と寝まくる話。
    ヒロインを妖怪に焚きつける麒麟のリンが美しい。リンなら抱かれてもいい。他の妖怪は嫌だ。
    とはいえ、ヒロインが仲良くしている犬の友だちに抱かれるベッドシーンはとにかくエロイ。犬の男の子の恋がせつない…
    ヒロインはひたすら快感で悶えているだけだが、犬の男の子は純粋にヒロインを想っている。すばらしい。でも抱かれるならリンがいい 笑

by pola8