みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

最新話は鬼一が。

皆、犬上派なのですね
    鬼一派は居ませんかー!!!!!?

最初は私も犬上派でしたが、最新話の鬼一のよがった感じ、あかるに術を解いて貰う時に感じてしまうあの描写で「ん"ん"ん"」と変な声が出てしまう程、鬼一にやられました。
    いやー、鬼一可愛いです。あかるがどんどんエロくなってきて、可愛さも上がってきて、この作品すげぇって思います。

次更新は犬上看病かー。犬上も可愛いからなぁ。早く読みたい。
    更新が早ければ…いいのに。

妖怪漫画としても楽しめる作画

ただ可愛い、かっこいい男女が描かれているだけではなく、あやかしの気味の悪さがしっかりあるので、物語としてもとても楽しみにしている作品です。

絵柄は少女漫画系、デフォルメキャラも可愛く、テイストはギャグ寄りです。
    主人公は無知系の無自覚○乱かつ×人外ものなので、エロを求めている方でも満足できる作品ではないでしょうか。
    しかし、タイトルから想像できるような「女の子が妖怪に無理やり孕まされちゃう!」…という方向を期待すると、若干不完全燃焼となるので要注意です。

今は比較的大人しいあやかしが続いている様に感じますが、この先もっとリンの力と拮抗するようなメジャーな妖怪が出てくるのではないかと今からわくわくしております。
    あかるちゃんの目が戻ったらわんわんおの人としての顔が見れるのかな?

あかるとリンが恋仲っぽくなってきて楽しみ。ふたりがくっ付くといいなー。相変わらず絵が可愛くてエロくていいです。あかるが猫耳っぽくなってきてるwただ更新頻度が遅い…他サイトではすでに最新話が配信されててもここでは遅いです。もう少し頻度を上げて欲しいです。

最初、主人公のあかるちゃんは、あまり可愛くなかったけど、回を重ねるごとに愛着が湧き、可愛らしくなってきました。
    妖怪が、ちょっとキモいですが、グロくはない範疇かな。
    作者さんの絵が丁寧で大好きなので、ちょいと内容が薄いですが購入し続けます♫
    でも更新があまりにも遅くて
    ☆−1にしました。
    リリィもず〜っと更新がないし、、、
    それが残念です。

肉の妖怪はちょっと気持ち悪い

色んな相手、色んなシチュエーションを楽しめる漫画だと思います。
    主人公が猫っぽくて可愛いです。
    これからも頑張って精○集めて欲しいです。2つ頭のある先生との絡みも楽しみ。

キャラがいい!

妖怪もの好きなので購読。
    主人公のやってることは(特に活字にすると)えげつないけど、エロ描写はそこまで濃くなく、後味良いので、あまりエロは気にならずサクサク読み進められます。
    キャラが皆個性的で、魅力あり。
    個人的には、犬上君の甥っ子、双子ちゃんが可愛すぎてツボ!
    「ブランコする?」
    ⬆このシーン、可愛すぎて死ぬ。。。

犬上くん頑張れ

番外編、犬上家の一族。
    あれ? どっかで聞いたことある題名だな〜と思っていけない。あちら本家と内容は月とスッポン。
    犬上くんちの家族構成や家庭事情が分かる話ですが、やはり人の顔が分からん。けど作家さんの描くキャラだし顔スペック良い一族かもしれん。軽い気持ちで読める内容かなと思う

人外攻め好きには美味しいバラエティパック

言わずと知れた、という作品にレビューを書くのは内心気が引けたが、書かせてもらう。
    タイトルの通りである。人外が攻めるのが好きだという人には概ね好評なのではないだろうか。攻める者が獣だろーと爬虫類だろーと触手みたいなのだろーとなんだろーと人外ならばドンとこい、という人には、ただただ楽しい取り合わせだと思われる。

個人的には、そこに甘酸っぱいラブストーリー(いわゆる逆ハーレム状態のもの)の匂いが織り込まれているのが新鮮だった。
    ここまでえげつないエロが多くて甘酸っぱさをも匂わせる作品は、なかなかないと思う。

らぶえっちはない感じ

あかるちゃんが誰彼構わず、というのはそうじゃないと物語がすすまないので、そういうのが苦手な人はやめたほうがいいです。

あと妖怪がリアルだったり、基本男は鬼畜で乱暴なえっちです。

らぶえっちが好きな人は読んで辛いかも?

でも12話の犬上くんの話を読んで、一気に犬上おしに。犬好きなので。

学祭の時の鬼一や犬上をみてると、ちゃんとあかるのことを想っているんだなってホッとしました。

リン、お願いだからあかるを悲しませないでね!

えっちの時の男が乱暴すぎて☆ひとつ減点です(たまには、らぶえっちが見たいです!)

エロっエロです

女の子があやかしの精○を搾り取りまくる!
    まずこの設定がイイですww
    エロシーンは文句なし!個人的にはせっかく相手があやかしなので、あかるがもっと酷いことされてるのも見てみたい←
    基本的にはいいあやかしばっかりかな。

ストーリー的には、これからって感じ
    リンの本性も謎だし、どこから誰に言われてきたの?あまり信用しないほうが…と思う。

あかる自身の目も謎だし、一体どんな真実が……?ますます気になってきます。そろそろヒントちょうだい!←

by ptk