みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

さすがに…

さすがに更新遅過ぎですね。
    ストーリーは普通。絵は好き嫌い別れます。エロさはあまり無い。

絵がいい???

えっちシーンの女の子の超重一重まぶたとか、ヒロインこそが妖怪に見えるほどヘンな絵だと思いますけど…
    ネットサーフィンで散々宣伝広告を見て買ってみましたが、妖怪設定は活かせていないし、えっちシーンも良くないし、えっち絵もおかしいし(普段絵は普通なんだけど)、ストーリーもこじつけだし、どこがいいのかわかりません。

気持ち悪い…

少し興味もあり人気作品みたいだったので読んでみましたが、なんでこんなに評価が高いのか意味不明。使ったポイント返せ~って思った作品。なにがって具体的に説明するのは難しいですが、絵とかキャラとか話が不快で気持ち悪い。継続して読んでいる人にむしろ面白い所を教えてほしい。

絵は素敵だし女の子は可愛くていいのですが肉塊?どんどん本格的に相手が気持ち悪くなってきていて生理的に受け付けませんでした、、

絵は可愛い

絵がとても綺麗で魅力的です。話しの趣向は面白いのだと思うのですが、いまいちピンと来ませんでした。エッチできれば良いのかな?という感じで、心理描写に欠け、私には人離れした感情を持つ主人公であるのだと思い至りました。
    つまりよく理解できない感じだったので、星一つです。

広告はいい感じなのにね

広告は、エロくていい感じなのに、読むと、内容はただ〇液出させる「だけ」感。
    よくわからん、感じない。
    ゴメンなさい、この先を読みたいとは思わない。

広告で気になって見てみましたが
    微妙でした、、

妖怪が気持ち悪いし
    エロくないし
    読むのやめちゃいました。

遅い

絵もきれいだし主人公も可愛いしお相手もかっこいい。(女に擬態してるけど。)
    話も面白いのだけどただただあかるちゃんがヤラれてるだけな気もする。
    そして何より更新が遅い!
    もう待ちくたびれたよ

by モブA

ごめんなさい。
    妖怪の絵がどうしても受け付けませんでした。

えー

絵は綺麗です。
    エロいと言うより、、、なんだろう、適切な言葉が見つからないです。
    人外との恋愛ものがすきならまぁいいんじゃないかと

by ずも
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件