みんなのレビューと感想「もう1℃熱いキスを」(ネタバレ非表示)

ヒロインが教習所の事務とかなら、こう言う可愛らしい女性いるなぁってわかるけど、実際に教習所は免許を取るのは大変だし、厳しい鬼教官ばかりだった所へ行った私的にはヒロインが教官にはちょっと無理があったように思いました。
    作者さんの作品は好きなんですが。
    ラストで、真意がちゃんとわかって、彼の友達が空気を読んでくれる人達でよかったし、彼とちゃんと気持ち通じてよかった。

面白い。2作品入っています。1作品目が自動車の教習所の可愛い先生とその生徒の学生の男の子のお話で2作品目が美大生?の男女のお話でした。2作品目の女の子が独特な雰囲気で素敵

ドキドキ

絵が綺麗なところとか、キャラの表情が魅力的だなと思います。
    話数も少なくて読みやすいし、お気に入りです!!

by 198904

設定とかがありきたりかなって思ってたけど、でも、登場人物の心理描写とかは、なかなかおもしろかったです。

どちらの作品も読みましたが表題作のほうが好みでした。
    杏子先生は先生には見えないけど(笑)可愛らしくて好きです!

作者買い

作者買いしてます。先生の描く女の子はHなんだけど、何故か下品に感じないんだよね。色気あるけど下品じゃないって女性には大事だと思ってます。

教習の教官との恋愛って斬新ですよね笑
    新鮮味があって好きです。
    2作目は不思議同士の恋愛です。
    でも何かに向かって一生懸命の姿いいなと思います。

(^^)

絵が綺麗なので、読んでいて楽しかったです(^^)
    ストーリーも短くよみやすいのでひまつぶしになりました!

歳の差と立場の差で気持ちのすれ違いがあっておまけにお互い自分の気持ち素直に伝えられなくてモヤモヤしたけど最後はハッピーエンドでよかったです。

本当はダメだよ!!!

本当は自動車教習所でそんなことやっちゃだめだよ!!!(笑)

でも、お互いの気持ちを上手く伝えられなかったことから生じるすれ違いって、ばっちり王道パターンだと思いました\(^^)/

少女漫画要素のある大人の読み物って感じでしたね(^_^)

あと、どちらかといえば同時収録の美術系のお話の方が好きでした(^○^)

彼氏、めっちゃ彼女のこと好きじゃん!