みんなのレビューと感想「性なる巫女のイっちゃうお仕事★」(ネタバレ非表示)

設定とストーリーは好きな系統

神社の娘に産まれたヒロイン。
    特殊な体質で巫女にならなくてはならない、それはパートナー(未来の旦那様?)に霊を憑依させて退治するんだけど、それが色欲の霊をだったり。
    ハジメテは幼馴染みで好きな人なんだけど憑依されているから体は幼馴染み、中身は霊って状態です。
    お姉さんは既に巫女として頑張っていて、内容やストーリーは好きです。
    もうちょっと絵が少女漫画っぽさから大人漫画っぽく描かれてたらもうちょっと☆つけました。

イケメン♪

イラストは、可愛いしイケメンだしで好きですo(*⌒―⌒*)o
    エロところもよいですよ♪

イケメンがピンをバッテンにしてとめてるイラスト萌ぇ♪♪♪

みこさんになるのも大変だけで悪いものたちにからだをはってたちむかわなくてはいけず、好きな男性から誤解されてしまいかわいそうなはなしかなと思います

ある意味満足

無料ためしよみだけで内容がわかりやすいしかなり盛り上がった短い漫画でした。こういう系の漫画の中でも女の子は勿論可愛いくて男の子が綺麗にかかれてるのは珍しいかも❗️

面白い!

恋愛ファンタジーで面白い。
    こんなに思われてる主人公はいいなぁ。と思っちゃいました!この作者さんの別の作品も読みたいです。

エロい

ストーリーも良くて絵も綺麗でエロさも結構あって楽しめます。絵が気に入って読んだんですが、当たりでした。

作者さんの描く絵大好き。
    男の子もかっこいいし、
    女の子も可愛いし。
    好きな人に抱かれてるのかもしれないけど
    微妙な気持ち。

少し設定に無理があるけど、
    主人公の感情に共感できるところがあったので、まぁ続きを見てみようかなって思っいました-w

この作者さんの他の漫画を読んでファンになりました✨
    他には、どんな漫画が、あるのか気になって、購入しました!

いい。

おもしろいですよ。こんな高校生いたよね??的な。愛ある力??
    巫女の為に、自分の身を粉にするって若さ故。。。